Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo escalar toda una página?

Estas en el tema de Cómo escalar toda una página? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un sitio hecho en 980 x 740 y quiero reducirlo un poco proporcionalmente. Cómo hago para "escalar" todo junto desde flash para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Cómo escalar toda una página?

Hola tengo un sitio hecho en 980 x 740 y quiero reducirlo un poco proporcionalmente.
Cómo hago para "escalar" todo junto desde flash para que luego al visualizarlo se vea bien, quiero reducir, no agrandar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 03:34
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Hola

Si no tienes el .fla Puedes hacerlo variando el width y el height del html.
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Mmmm pero no me distorsiona el swf?
Voy a intentarlo.

Igualmente, tengo el fla, pasa que me encargaron un sitio web y al terminarlo, me pidieron que lo reduzca un poco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 04:15
Avatar de AnisDelMono  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pas de la Casa
Mensajes: 247
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Cita:
quiero reducirlo un poco proporcionalmente.
Si lo haces proporcionalmente no tiene porque escalar

No obstante, lo mejor seria variar el propio fla. Pero eso segun la cantidad y disposicion de elementos.

Tambien puedes variar la proporcion en los parametros de publicacion. Perdona, no se me habia ocurrido antes
__________________
=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>=>
¡Disidente!
Frente Popular de Judea, Life of Brian
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 04:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Recién probé modificando el tamaño dentro del html del swf y no queda nada bien... vo y ver la opción de arriba de configurar antes de la publicación a ver que pasa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Pasa lo mismo...
A ver si me puedo explicar mejor, no se puede seleccionar desde el .fla TODO (capas, elementos, codigos, etc) y modificar su tamaño?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 11:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

Hola fabbiatti:
Si quieres seleccionar todo lo que hay en el escenario, simplemente utiliza la Herramienta Selección y con él haces un rectángulo que cope todo el escenario y se seleccionarán todos los elementos del escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Nicolás
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo escalar toda una página?

No es con este boton que se hace una selección TOTAL de los elementos dentro del .fla?
Perdonen que siga con esto... es que ninguna de las otras alternativas fueron lo que busco.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.