Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo ir a una escena

Estas en el tema de Cómo ir a una escena en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buena No se como hacer para que clikeando en un texto, me lleve a otra escena. Les explico: Tengo mi primer escena, y toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 21:40
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cómo ir a una escena

Buena

No se como hacer para que clikeando en un texto, me lleve a otra escena.

Les explico:
Tengo mi primer escena, y toda la animacion termina cuando aparece el "ENTER", a éste le puse el "stop", y querría que presionando sobre él vaya a la escena 2.

Como hago?
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 22:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Blusera80:
Sobre ese texto tienes que ponerle un Hit y allí colocar el code para llamar la escena 2, una cosa tú le llamas escena a un swf o lo estás haciendo por escenas?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 23:01
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Si es Escenas:
Tiene que darle en Acciones a goto: la dirección a tu siguiente escena
Eso lo puedes encontrar en Tutorias de Flash
http://www.lawebdelprogramador.com
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 23:23
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No, cuando digo escena me refiero a escena, dentro de un mismo swf.

__________________
eMe Cher
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 00:00
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Te refieres a esto?

on (release) {
gotoAndStop("Scene 2", 1);
}


ke se ubica en el boton del frame 1 "enter", y al hacer click te envia a la escena 2...
era eso???
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 00:34
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
SISISISI
eso buscaba, pero no se porque me tira este error:

Cita:
Escena=Escena 1, Capa=enter, Fotograma=79: Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on (release) {
Que hago mal?, Le estoy poniendo esta accion a mi boton.
__________________
eMe Cher
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 00:57
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya esta bien, no me da ese error.
Lo unico es que salta a la escena 2 ni bien termina la 1, y lo que necesito es que pueda presionar en el boton y me lleve a la escena 2. Comprendes??
__________________
eMe Cher
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 14:44
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ubica el en último frame de la scena 1
stop();
y así no pasara a la scena 2, hasta ke presiones el boton!!!
y si no funciona debes tener algo dentro de la programación del boton ó en un frame te envia a la scena 2...
Espero le encuentres solución...
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.