Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ir a una escena desde un boton dentro de un movie clip

Estas en el tema de Como ir a una escena desde un boton dentro de un movie clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como ir a una escena desde un boton dentro de un movie clip No me funciona de esta forma on (release) { tellTarget (_root) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Como ir a una escena desde un boton dentro de un movie clip

Como ir a una escena desde un boton dentro de un movie clip No me funciona de esta forma

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop ("escena x", 1);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 04:08
Avatar de sinatra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hace mucho que no uso flash pero pienso que debes cambiar gotoAndStop por gotoAndPlay
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
lo he probado

Tambien lo he probado, pero nada. Lo que ocurre es que no va a la escena adecuada, la que le especifico sino a otra. Va siempre a una escena, le ponga lo que le ponga
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola, puedes ponerle nombre al fotograma 1 de la escena x, por ejemplo "nombre_fotograma" y cambias:

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop ("escena x", 1);
}
}

por:

on (release) {
gotoAndStop ("escena x","nombre_fotograma");
}

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Morgui:
Al primer frame de la escena a donde quieres ir tienes que ponerle una etiqueta.
Código en el botón:
on(release){
_root.gotoAndPlay("aquí la etiqueta");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Probaré esto último Bandit, a ver si consigo hacerlo así. Lo demás no ha funcionado. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.