Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como escribir en un txt desde flash???

Estas en el tema de Como escribir en un txt desde flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una pregunta, quiero saber si alguien puede decirme como mandar un texto desde flash a un txt ej: ya tengo mi pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como escribir en un txt desde flash???

Hola tengo una pregunta, quiero saber si alguien puede decirme como mandar un texto desde flash a un txt ej: ya tengo mi pagina en flash y quiero que en una seccion este la opcion de enviar un texto que el usuario escriba a un txt en mi servidor alguien sabe como? para que el flash lo carge no tengo problema pero no se como escribir en el txt desde flash ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 05:17
Avatar de sheshu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En too el medio
Mensajes: 160
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que Flash sólo no puede hacerlo, para ello necesitarás emplear alguna tecnología de servidor como asp con el file.system.object o php con fopen. Otra cosa es que lo que quieres hacer se pueda realizar de otro modo sin necesidad de escribir archivos en el servidor.

sheshu
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hey gracias por la ayuda pero necesito saber si alguien sabe como hacer eso aunque no sea en el txt (php,asp,etc) es que necesito que se puedan dejar comentarios en la pagina ayuda porfavor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 11:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedes, si no es , como dijo sheshu: "con alguna tecnología de servidor"
...
para ello tienes que usar el objeto LoadVars de flash...
usa el buscador: "loadvars" encontraras mas informacion

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Y alguien puede decirme como hacerlo con esa tecnologia mi servidor permite todas porfavor algun ejemplo porfa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 23:46
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Anda a la parte de recursos y mira el tema de Guardar E-Mail de visitantes...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.