Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Escribo Esto:

Estas en el tema de Como Escribo Esto: en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, la cuestión es: supongamos que tenemos boton1= ... boton2= ... boton3= ... y así sucesivamente, Como se escribiria esto: for (1;x>64;x++) { boton+x=... } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Escribo Esto:

hola, la cuestión es:

supongamos que tenemos

boton1= ...
boton2= ...
boton3= ...

y así sucesivamente,

Como se escribiria esto:

for (1;x>64;x++) {
boton+x=...
}

No se si me explico bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 15:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Facil!!

aqui un pequeño ejemplo que imprime los valores de las variables boton0, 1 y 2;

Código:
boton0 = "Saludo";
boton1 = "Despedida";
boton2 = "Lo que sea";

for(i=0; i<3; i++){
	trace(this["boton"+i]);
	}
en la ventana del OutPut te saldra Saludo, Despedida y lo que sea.

Simple!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 12:16
vik
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Código:
boton = ["Saludo", "Despedida", "Lo que sea"];
for (i=0; i<boton.length; i++) {
	trace(boton[i]);
}
En estos casos también conviene utilizar array, ahora que sino te importa tanto el orden de los botoness (o acomodas todo de atrás para adelante) puedes utilizar for i in var

Código:
boton = ["Saludo", "Despedida", "Lo que sea"];
for (i in boton) {
	trace(boton[i]);
}
Que es más rápido todavía...

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:05
vik
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por vik
Código:
boton = ["Saludo", "Despedida", "Lo que sea"];
for (i=0; i<boton.length; i++) {
	trace(boton[i]);
}
En estos casos también conviene utilizar array, ahora que sino te importa tanto el orden de los botoness (o acomodas todo de atrás para adelante) puedes utilizar for i in var

Código:
boton = ["Saludo", "Despedida", "Lo que sea"];
for (i in boton) {
	trace(boton[i]);
}
Que es más rápido todavía...

Suerte!
Que onda TMesister, vas pal ffm?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 15:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Umm la verdad no creo poder ir. Si no la Oficina se queda vacia
Los que si van es un hecho es Kada, Azul, y Roger y esten atentos por que se hara una Presentacion de Computadora.de el viernes antes de la conferencia de Kada.

En fin ya me platicaran con estuvo!

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo, que no me he explicado bien.

boton1 = a1
boton2 = a2
boton3 = a3
boton4 = a4
.
.
.

entonces:

for (1;x>10;x++){
boton+x = a+x ????
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Seguro que ahora esta bien???

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Esto no funcina,

pregunto como hacerlo. "si se puede"
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 11:10
vik
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmm creo que nos faltó preguntarte exactamente que es lo que quieres hacer? si vas a colocar una serie de botones lo mejor es meterlos todos en un array (uno para el nombre, otro para la acción, etc) y trabajarías de forma mas ordenada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.