Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como especifico el tamaño de una movie que cargue en un MC ?

Estas en el tema de Como especifico el tamaño de una movie que cargue en un MC ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un MC vacio, y lo uso para cargar una movie dentro del mismo. Para esto hago algo asi: InstanciaDelClip.loadMovie("archivo.swf"); Ahora quisiera saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Como especifico el tamaño de una movie que cargue en un MC ?

Tengo un MC vacio, y lo uso para cargar una movie dentro del mismo. Para esto hago algo asi:

InstanciaDelClip.loadMovie("archivo.swf");

Ahora quisiera saber como puedo hacer para especificar el tamaño de la pelicula que cargo, ya que

quiero que sea un 50 % mas chica que su tamaño normal.

probe con InstanciaDelClip.yscale = 50 e InstanciaDelClip.xscale = 50 ;
pero nada...

Muchas Gracias!
Blachu
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 17:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
el tamnio de la pelicula almenos en mi caso yo se lo defino en la que que cargare, osea
cuando estoy creando la segunda pelicula swf (la que sera llamada) a esa lepongo las dimenciones ycuando carga dentro de la mc vacia,

boom sale del tamno quela hize.

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Sip Mau, pero el tema es que no puedo cambiar la movie... no tengo el Fla, (es un swf generado con el Flash Paper)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
¿ alguna ayuda ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, hace 200000 de años que no postiaba :p y justo voy a postear en este mensaje más viejo que la meg! en fin... tengo la misma pregunta que este señor blachuu... no encuentro respuesta... ALGUIEN sabe? (Pero yo si tengo el .fla) Alguna sugerencia.

GRACIAS. SAlu2.

EDIT Ya lo encontre :p se pone esto en la peli a cargar: this._width=this._width-150;
this._height=this._height-150;

Última edición por pablodgf; 29/12/2004 a las 10:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:17
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Estabas escribiendo mal las propiedades, tu ponías:
InstanciaDelClip.yscale = 50 e InstanciaDelClip.xscale = 50 ;

siendo que debería ser:

InstanciaDelClip._yscale = 50;
InstanciaDelClip._xscale = 50;
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.