Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como estableser un target en un flash

Estas en el tema de Como estableser un target en un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problemita, tengo una pagina con tres frames, (Cabezera, Menu, Contenido) el frame menu tiene botones flash importados en html, estos botones ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como estableser un target en un flash

Hola, tengo un problemita, tengo una pagina con tres frames, (Cabezera, Menu, Contenido)
el frame menu tiene botones flash importados en html, estos botones ya estan linkeados a las repectivas paginas y si me funcionan los enlaces, pero no se cargan en la seccion que yo quiero es decir en contenido, solo se abre otra ventana, o se carga en el mismo frame menu, yo utilise este tag en el <HEAD>
BASE TARGET="Contenido" ahora creo que esta mal por que aligual que el tag <A HREF> </A>
para linkear un flash no sirve estoy seguro que tampoco base target o el target dentro de <A HREF> </A> si me entienden, alguien que me ayude gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cuernavaca
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como estableser un target en un flash

Cuanto tu creas un boton en flash le agregas la accion en el boton ya terminado (no en el la linea de tiempo) get URL en los parametros abajo:
URL:la direccion de el enlace
window:el nombre que recibio el frame en tu page y listo se cargara en el frame que deceas okas esperoq ue te sirva si tienes dudas escribeme a mi correo [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 16:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como estableser un target en un flash

Que honda Histreria, boy a intentarlo en este mismo momento, aver que sale si tengo problema pues ya te mandare un mail. gracias por la repusta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como estableser un target en un flash

Eureeeeeeeeeeeeka, balla si que funciona, muchas gracias Histeria_1, nos bemos en los foros. hasta la vista.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.