Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como estandarizar un Sitio full Flash?

Estas en el tema de Como estandarizar un Sitio full Flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores, mi pregunta es como estandarizo un sitio web full flash? Lesther Castillo Les dejo este link www.jorgechaclan.com...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 21:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como estandarizar un Sitio full Flash?

Hola señores, mi pregunta es como estandarizo un sitio web full flash?

Lesther Castillo

Les dejo este link www.jorgechaclan.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como estandarizar un Sitio full Flash?

Un sitio SOLO en flash no es estandar. Para poder ver flash tienes que tener un plugin que no se instala por defecto, porque es software propietario.
SI lo quieres estandarizar (vease la web de madrid 2016), tienes que tener una version alternativa en html con css.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.