Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

Estas en el tema de como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola bueno tengo un CP de pelicula, donde carga una foto de una webcam, q esta constantemente sacando fotos... Necesito que este .swf se actualice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 18:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

Hola bueno tengo un CP de pelicula, donde carga una foto de una webcam, q esta constantemente sacando fotos...

Necesito que este .swf se actualice o cargue constantemente la foto nueva...

Como puedo programarlo para que cada tantos segundos cargue la foto??

Con este codigo me carga las fotos cada 15 segundos (15000), pero no me la actualiza, me queda en cache o algo asi?? como hago para que la nueva foto se actualice y cargue la nueva??? saludos...

Lei algo sobre confundir el horario con tmp = getTimer()*random(10000); pero ni idea

Saludos...

Mi codigo es:

Cita:

var contenedor:MovieClip = contenedor.createEmptyMovieClip("loadfoto", this.getNextHighestDepth());
contenedor.loadMovie("http://www.web.comwebcam/cam_1.jpg", "loadfoto");
cargar = function () {

contenedor.loadMovie("http://www.galoelectronica.com.ar/webcam/cam_1.jpg", "loadfoto");}
this.onEnterFrame = function() {
if (contenedor.getBytesLoaded() != 0 && contenedor.getBytesLoaded() == contenedor.getBytesTotal()) {
contenedor._x = 11;
contenedor._y = 0;
contenedor._height = 95;
contenedor._width = 150.0;}


}


var intervalo:Number = setInterval(cargar, 3000);
Se actualiza cada 15 segundos, pero la foto no cambia a menos que entre de vuelta a la web o aprete F5...el maldito caché!!!

Bye

Última edición por eybel; 11/10/2007 a las 21:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

aca hice algo pero no lo puedo hacer un test con la camara...fijate si funciona

Código:
var movieUrl:String = "http://www.google.it/ig/images/igoogle_logo_sm.gif";
var _l1:MovieClip = _root;
var tiempoCambiaImagen:Number = 5000;
function cargaMovie()
{
		try
		{
			_l1.removeMovieClip(main_mc);
		}
		catch(error:Error){}
		
		var listener:Object = new Object();
		listener.onLoadComplete = function()
		{
				var main_mc:MovieClip = _l1.main_mc;
				trace("imagen cargada");
				var ciclo:Number = setTimeout(cargaMovie, tiempoCambiaImagen);
		}
		var ml:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
		ml.addListener(listener);
		this.createEmptyMovieClip("main_mc", _l1.getNextHighestDepth());
		ml.loadClip(movieUrl + "?rand=" +(new Date().getTime()), main_mc);
}
cargaMovie();
debes cambiar el url y el tiempo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

Si funciono perfecto...La verdad tengo q estudiarlo al codigo, ya que se me escapa de las manos tanto codigo...

Lo que yo tenia en mi codigo era:

Cita:

this.onEnterFrame = function() {
if (contenedor.getBytesLoaded() != 0 && contenedor.getBytesLoaded() == contenedor.getBytesTotal()) {
contenedor._x = 11;
contenedor._y = 0;
contenedor._height = 95;
contenedor._width = 150.0;}

Para que el Mc tenga unas dimensiones y posicion que yo quiera...

Como hago con este codigo q mandaste para poner eso??Intente pero no me sale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

Si funciono perfecto...La verdad tengo q estudiarlo al codigo, ya que se me escapa de las manos tanto codigo...

Lo que yo tenia en mi codigo era:

Cita:

this.onEnterFrame = function() {
if (contenedor.getBytesLoaded() != 0 && contenedor.getBytesLoaded() == contenedor.getBytesTotal()) {
contenedor._x = 11;
contenedor._y = 0;
contenedor._height = 95;
contenedor._width = 150.0;}

Para que el Mc tenga unas dimensiones y posicion que yo quiera...

Como hago con este codigo q mandaste para poner eso??Intente pero no me sale...
Muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

Ya esta, pude!!!Funciona y este es el codigo final...

Cita:

var movieUrl:String = "http://www.web.com/webcam/cam_1.jpg";
var _l1:MovieClip = _root;
var tiempoCambiaImagen:Number = 15000;
function cargaMovie()
{
try
{
_l1.removeMovieClip(main_mc);
}
catch(error:Error){}

var listener:Object = new Object();
listener.onLoadComplete = function()
{
var main_mc:MovieClip = _l1.main_mc;
trace("imagen cargada");
var ciclo:Number = setTimeout(cargaMovie, tiempoCambiaImagen);
}
var ml:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
ml.addListener(listener);
this.createEmptyMovieClip("main_mc", _l1.getNextHighestDepth());
ml.loadClip(movieUrl + "?rand=" +(new Date().getTime()), main_mc);}


cargaMovie();

this.onEnterFrame = function() {
if (main_mc.getBytesLoaded() != 0 && main_mc.getBytesLoaded() == main_mc.getBytesTotal()) {
main_mc._x = 3.0;
main_mc._y = 495;
main_mc._height = 95;
main_mc._width = 150.0;}}



Muchas gracias!!!! ahora la unica diferencia es que...El MC que tenia creado en el escenario tenia unos filtros de "bisel" y "sombra"...

Se los puedo dar mediante codigo??? Saludos y muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:49
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

horrible....funciona per lo estas haciendo 24 veces por segundo....yo diria que es un poco de trabajo extra para el player...mejor si lo haces asi:

Código:
var movieUrl:String = "http://www.google.it/ig/images/igoogle_logo_sm.gif";
var _l1:MovieClip = _root;
var tiempoCambiaImagen:Number = 5000;
function cargaMovie()
{
		var main_mc:MovieClip;
		try
		{
			_l1.removeMovieClip(main_mc);
		}
		catch(error:Error){}
		
		var listener:Object = new Object();
		
		listener.onLoadComplete = function()
		{
			var ciclo:Number = setTimeout(cargaMovie, tiempoCambiaImagen);
		}
		
		listener.onLoadInit = function()
		{
			var main_mc:MovieClip = _l1.main_mc;
			main_mc._x = 3;
			main_mc._y = 495;
			main_mc._height = 95;
			main_mc._width = 150; 
		}
		
		var ml:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
		ml.addListener(listener);
		this.createEmptyMovieClip("main_mc", _l1.getNextHighestDepth());
		main_mc = _l1.main_mc;
		ml.loadClip(movieUrl + "?rand=" +(new Date().getTime()), main_mc);
}
cargaMovie();
copia todo porque lo cambie un poco.
con el tema de los effectos...busca un poco en la ayuda de flash, en este momento no me acuerdo bien el codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: como evitar cache!!este MC carga foto cada 15 seg...

La verdad q esta muy bien tu codigo!!me encantaria entenderlo todo, te felicito..Yo estoy estudiando por eso es horrible!! te agradezco la sinceridad jaja...

Lo ultimo q lei es sobre listeners... Y la verdad es un tanto complejo...Pero lo voy a seguir estudiando...Tengo q comprar otro libro de AS mas avanzado, si tienes uno en mente, escucho!

Gracias por todo y un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.