Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Estas en el tema de Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas, he incrustado en mi página web un menú horizontal que he hecho en flash mx 2004 además de varios swf animados. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 08:48
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Wenas,
he incrustado en mi página web un menú horizontal que he hecho en flash mx 2004 además de varios swf animados. El caso es que mientras estoy navegando por la web, resulta muy incómodo el tener que hacer click sobre el menú de flash para activarlo y poder seguir navegando... ¿Hay alguna manera de evitar esto?


Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Yo estoy en el mismo plan que tu, es realmente un coñazo tener que estar pulsando dos veces en los menús o cualquier animación flahs para poder realizar acciones con el ratón
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Hola ya tengo la solución, vete al bloc de notas y pegas este código:

objects = document.getElementsByTagName("object");
for (var i = 0; i < objects.length; i++)
{
objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML;
}


y guarda el archivo con el nombre de iefix.js. Luego en la página donde tengas los flash pon esto antes de cerrar la etiqueta body:

<script type="text/javascript" src="iefix.js"></script>

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

http://jactivating.sourceforge.net

Ahí mismo sale explicado como utilizarlo. Lo que sí te recoiendo descargar la versión 1.2.0 alpha o la versión 1.2.0 alpha 2, ya que la versión estable 1.1.2 tiene problemas como IE 5.0
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Hola gente con problemas de "click para activar"

Si usan Dreamweaver 8, salio una actualización 8.02.Donde al embeber el flash en el HTML, te genera una carpeta "Scripts" que ahi tiene el archivo que tenes que subir al servidor, y es el que te soluciona algunos problemas...dentro de esos problemas te saca eso de hacer click para activar control!!!!!

Espero les sea util!!! saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:21
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Pos muchas gracias, tema solucionado!! Al final usé la librería javascript jActivating. Parece mentira la de inconvenientes que nos puede hacer sufrir una patente!!

Gracias a todos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Si pero tene cuidado... Yo al principio cuando no sabia de la actualizacion de Dreamweaver 8, use un archivo que hacia lo mismo, pero me trajo problemas...

Si usa Dreamweaver, te recomiendo desde ya que lo actualices te genera la carpeta en el lugar del archivo con su archivo que te activa el control...

Y que bajes de Macromedia la actualizacion, saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:39
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Me sumo a las gracias, por que si es una lata esas tonterias jeje.
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 04:00
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Hola eybel,
Pues tenías razón. El Jactivating me genera problemas. Hace que el navegador no termine de cargar nunca la página (aunque se vea bien)... El caso que ya he actualizado mi Dreamweaver a la versión 8.0.2. He quitado el script que genera estos problemas pero Dreamweaver no genera los archivos que mencionas... ¿Debo volver a incrustar los objetos flash?


Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 04:20
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Yo mismo me respondo. Al abrir por primera vez las páginas con la actualización del Dreamweaver, él solito ha detectado que había objetos flash y me ha incrustado en el código un script que va de lujo!!

GRACIAS A TODOSSS

Pueden cerrar el hilo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Hola buen dia, yo tuve ese mismo problema y lo solucioné actualizando mi versión de Dreamweaver a la 8.0.2, y cuando abres la página que contiene el objeto flash te pregunta si deseas actualizarla... seleccionas SI y listo, te genera una carpeta que contiene el archivo Script, subes esa carpeta junto con la actualización de tu página y listo!... y ya no te sale el fastidioso "Haz click para activar el control"...
Que tengan buen dia. Salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:39
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Cómo evitar el "Haz click para activar el componente" de flash...

Y el script para los que no tengamos dream weaver?
Con esto....

Código:
objects = document.getElementsByTagName("object"); 
for (var i = 0; i < objects.length; i++) 
{ 
    objects[i].outerHTML = objects[i].outerHTML; 
} 

... no funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.