Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo evitar que me bloqueen los programas antipop up

Estas en el tema de Cómo evitar que me bloqueen los programas antipop up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente del Foro! Tengo una pregunta que hacerles: Tengo una película flash, en la cual en un determinado fotograma clave le ordeno lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:28
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo evitar que me bloqueen los programas antipop up

Hola Gente del Foro!

Tengo una pregunta que hacerles:

Tengo una película flash, en la cual en un determinado fotograma clave le ordeno lo siguiente:

getURL("http://www.misitioweb.com", "_blank");

o sea, que cuando pase por dicho fotograma me abra automáticamente un URL. Ahora, ¿¿cómo hago para que se abra sin ningún problema sin que me censuren los antipop up??

Sé que hay una forma, pero no la tengo a mano en este momento.

El que pueda ayudarme, muy agradecido de mi parte.

Eze
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 16:57
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
he estado leyendo por ahi, que los navegadores no bloquean los popup cuando el usuario los abre intencionalmente, osea que si pones un boton y al hacer click en este se abre un popup el navegador no lo bloquea, ya que el usuario dio la orden... pero ya eso de abrir un popup al momento de cargar la pagina ya no seria autorizado por el usuario por lo tanto el navegador lo bloquearia... eso es lo que he leido en algunos sitios de internet

suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 23:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
si ves la página desde el disco duro con IE te la va a bloquear, pero no pasa en Internet
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
ya que estamos... ¿Saben como hacer para que no las bloquee desde el disco duro? Porque estoy armando un sistema de ayuda en Flash para un programa, y al levantarlo desde IE... lo bloquea

Muchas gracias.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:23
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
en opciones de Internet, no recuerdo exactamente donde, esta una opcion para permitir ver contenido ActveX desde el disco duro

puede estar en opciones avanzadas o en la configuracion personalizadas de los niveles de seguridad
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Si señor!!! Exactamente. Desde las opciones avanzadas se pudo configurar. Muchas gracias!!

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 19:38
Avatar de ezedesign  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por las sugerencias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.