Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como evitar los temporales

Estas en el tema de como evitar los temporales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si es posible evitar que los archivos ¨swf¨ aparezcan en los archivos temporales de internet, o quizá camuflarlos de modo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
como evitar los temporales

Hola a todos:
Quisiera saber si es posible evitar que los archivos ¨swf¨ aparezcan en los archivos temporales de internet, o quizá camuflarlos de modo que cualquiera no acceda a estos tan facilmente con un copiar y pegar desde dicha carpeta.Soy consciente de que es impresindible la creación de temporales para que estos se puedan visualizar en el navegador, sin embargo he podido encontrar algunas páginas que esconden sus archivos ¨swf¨ de los temporales y si aparecen no cargan como se ven normalmente en la pagina original.
Agradezco de antemano su ayuda, ya que necesito con urgencia resolver un problema de seguridad en una pagina que estoy diseñando, donde la prioridad es evitar el copiado de algunas imagenes, y solo me faltaria resolver esta parte ya que he podido proteger con algunos scripts, la copia de estas, evitando incluso al molesto boton "imp pant".
Atentamente
Omar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: como evitar los temporales

Hola:

Existe un código para que cada swf se reproduzca solamente si está en el sitio web y fuera de él no funcione.

En el fotograma 1 de la película ponemos este as:

elURL=(this._url=="http://www.dominio.com/nombreSWF.swf");

if(elURL)this.stop();

Supongamos que tu dominio es omar.com y tu swf es presentacion.swf
Entonces el código:

elURL=(this._url=="http://www.omar.com/presentacion.swf");

Cuando se ejecuta on line no hay problema. Pero cuando recuperamos el swf de los temporales no funciona porque la segunda línea del codigo no lo permite.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: como evitar los temporales

Gracias por el dato, pero lo probé y no funcionó, entiendo el script que enviaste, y tengo la impresión que quizá falte algo al final, igual te agradezco tu pronta respuesta, seguire experimentando, al menos me has dado una pista con la que espero encontrar la respuesta.
Nuevamente muchas gracias;
Omar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.