Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo evitar los temporales swf?

Estas en el tema de Cómo evitar los temporales swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A veces me surgen estos problemas, que cuando actualizo un swf loadmovienum llamesmole x, el navegador sigue viendo el swf anterior. Hay alguna forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo evitar los temporales swf?

A veces me surgen estos problemas, que cuando actualizo un swf loadmovienum llamesmole x, el navegador sigue viendo el swf anterior. Hay alguna forma de introducir un código que evite guardar en los temporales el swf?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cómo evitar los temporales swf?

Hola
quizás con php puedas hacer que el Explorador Web vuelva a cargar el file de nuevo.
un ejemplo

Código php
Código PHP:
<?php
header
('Content-type: application/x-shockwave-flash');
header('Expires: Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 GMT, -1');
header('Cache-Control: no-cache, no-store, must-revalidate');
header('Pragma: no-cache');
echo 
file_get_contents('Fichero.swf');
?>
suponiendo que este file php se llama header_no_cache.php
entonces para llamar el file swf seria así

Código:
<object width="640" height="480" align="middle">
<param name="movie" value="header_no_cache.php" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="header_no_cache.php" width="640" height="480" scale="noscale" bgcolor="#000000"
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
puedes ver mas información en php
referente a: header no-cache
http://us3.php.net/manual/es/function.header.php


---
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo evitar los temporales swf?

suelo usar solamente html con mis flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 31
Respuesta: Cómo evitar los temporales swf?

a ok entonces hecha le una pregunta a Google or Yahoo! porque hay una opción con el file Flash......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.