Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como evito la carga de los componentes

Estas en el tema de Como evito la carga de los componentes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: El tema es asi, tengo una pelicula que contiene un componente, a la misma le coloque un preload pero el problema es que tarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 18:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como evito la carga de los componentes

Hola:
El tema es asi, tengo una pelicula que contiene un componente, a la misma le coloque un preload pero el problema es que tarda mucho en empezar a mostrarme el preload.
Por lo que se, es porque cuando colocamos un componente lo primero que carga es este y luego me toma el preload.

¿Como puedo hacer para que aparesca el preload mas rapido?
¿Puedo hacer un preload desde otra pelicula que se encuentre en otro nivel?

Espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Maltos ¿Te referis al ultimo componente que colocaste en el post de componentes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola Maltos:
Me baje el componente, lo instale, me aparese en el Macromedia Extencion Manager, pero no se como utilizarlo, osea yo al resto de los componentes que trae flash los saco desde la solapa de componentes pero este no aparese aqui.
¿Que es lo que deveria hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo, solo me faltaba reiniciar flash.
Lo prueboy despues les cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Me funciona perfecto, pero como siempre falta algo mas.

Yo quiero posicionar el texto que sale de precarga en otro lugar, por lo que se, la posicion se detalla aca pero no se que que maneja cada parametro

this.createTextField("por_txt", 1000, 0, 0, 100, 100);

Espero sus respuestas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Dónde está ese componente?

Hola amigos,
Me podéis decir dónde puedo encontrar esa precarga?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.