Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la versi

Estas en el tema de ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la versi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la version mas nueva de mis paginas en flash? queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la versi

¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siempre la version mas nueva de mis paginas en flash?

queria saber como se hace eso, ya que el link de la seccion de "preguntas frecuentes" sobre este tema, no anda...

mcusha grcias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siemp

Hola SanTATO:
La solución es cargar los archivos con un único identificador.
Ejemplo:

myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Esto también trabaja con LoadVariables, LoadMovieNum y LoadVariablesNum

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 11/06/2008 a las 17:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siemp

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola SanTATO:
La solución es cargar loss archivos con un único identificador.
Ejemplo:

myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

Esto también trabaja con LoadVariables, LoadMovieNum y LoadVariablesNum

Espero haberte sido de ayuda.
hola como estas, muchas gracias por responder...

no entiendo bien como es el codigo, y donde deberia ir, podrias explicarmelo mejor si no te es problema?

encontre por la web que poniento este codigo en el HTML se soluciona el problema:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

es asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siemp

Ese código lo puedes poner en el frame y si quieres usarlo en un botón adiciónale el evento del botón.
Entre los tag <head>...</head> pon éste código:
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo evito que se carguen los swf del cache, es decir que se cargue siemp

no logro entender como es que funciona el codigo que me pasaste
myIdentifier=Math.round(Math.random () *10000);
loadMovie ("myAnim.swf?uniq = "+myIdentifier,1);

tienes algun ejemplo para poder ver?

desde ya, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.