Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ex`ploro una carpeta en el server

Estas en el tema de Como ex`ploro una carpeta en el server en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a grandes rasgos el tema es asi: tengo una carpeta en el server llamada sonido en la cual voy a guardar archivos nombrados secuencialmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 12:39
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Como ex`ploro una carpeta en el server

Hola a grandes rasgos el tema es asi: tengo una carpeta en el server llamada sonido en la cual voy a guardar archivos nombrados secuencialmente osea 000, 001, 002, 003 y asi sucesivamente, como puedo hacer desde flash para saber cuantos archivos tengo en esa carpeta y asi despues poder asignarle un boton a cada uno.

¿se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:00
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Metodo profesional y bueno:

XML
¿Como?: Ni idea, no se xml

Metodo cutrecillo y simplón:

Creas un txt con una variable con el número de canciones en el server, y cada vez que subas una canción añades uno a ese documento. Luego cargas la variable desdes flash.

Jeje que cutre , es solo una ideilla.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.