Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como exportar la fuente para Texto Dinamico en HTML

Estas en el tema de Como exportar la fuente para Texto Dinamico en HTML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos, mi problema es sencillo de relatar, pero no encuentro solución, espero me ayudéis. Tengo un texto Dinámico el cual refresco metiéndole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:08
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como exportar la fuente para Texto Dinamico en HTML

Buenos días a todos, mi problema es sencillo de relatar, pero no encuentro solución, espero me ayudéis.

Tengo un texto Dinámico el cual refresco metiéndole valores con formato html, por ejemplo

texto = "H<br>O<br>L<br>A"
'' texto nos mostrará HOLA de la forma
H
O
L
A

Hasta aquí perfecto, lo que me pasa esque al utilizar el texto dinámico como html y al intentar exportar la fuente utilizada con la opción Caracter y añadir los rangos de esta fuente, no me funciona y no sale el texto, sin embargo si lo hago sin ser html si me funciona.
¿Qué diferencia hay?¿Cómo puedo adjuntar la fuente al swf usando un texto dinámico html?

Espero vuestra ayuda, gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 09:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jjrolevio:
Tienes que ir al botón superior derecho de la biblioteca y allí activar: Nueva fuente, en la ventana que aparece ponerle un nombre y activar la fuente que quieres usar.
Seleccionas tu campo de texto y activas esa fuente que haz creado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 05:16
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Realizado

Muy buenas, he realizado lo que me has comentado (lo cual ya había hecho antes) pero sigue sin aparecer, en el swf, la fuente que utilizo en este campo de texto dinámico el cual genero con Html.
El problema reside al darle que sea de tipo Html (al botoncillo que hay en las propiedades) y luego al crear el texto a partir de html.
Siendo de este tipo y formato, luego no funciona en otro equipo la fuente utilizada. Pero si se quita que sea de tipo html si funciona, pero claro el texto ya no se puede sacar en html.

He activado el texto como me has dicho en la biblioteca, y luego he comprobado que el campo utiliza ese texto.

No se como se podrá hacer.

Muchas gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 10:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debería funcionare sin problemas, nada tiene que hacer que uses Generar texto como HTML, a menos que en el archivo.txt estés usando el tag: <font face> para adjudicarle la fuente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 10:20
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No funciona

Pues estoy haciéndolo como me has dicho, igual, algo me está fallando pues no me funciona.

Si no es mucho pedir, me o podrías mandar un ejemplo, con un texto solamente en formato dinámico y que genere el texto como html, con una fuente no común, y me mandas en .fla y lo pruebo haber que me falla?

Mi direccion es [email protected]

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.