Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como filtrar datos que recibo en formulario? (saltos de linea, acentos,etc)

Estas en el tema de como filtrar datos que recibo en formulario? (saltos de linea, acentos,etc) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. loading......... Estoy trabajando con flash,html y php hago mis consultas en flash para recibir datos de php pero tengo un problemilla. Este es mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 10:22
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
como filtrar datos que recibo en formulario? (saltos de linea, acentos,etc)

loading.........



Estoy trabajando con flash,html y php hago mis consultas en flash para recibir datos de php pero tengo un problemilla.

Este es mi codigo action script
Código PHP:
//Declaro las variables para enviar y para recibir
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var 
recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que envia el formulario
function enviarForm(articulo:String) {
    
envio_lv.id articulo;
    
envio_lv.sendAndLoad("form.php"recibir_lv"POST");

}
//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
    if (
exito) {
    
mensaje_txt.html true;
    
mensaje_txt.htmlText this.mensaje;
    } else {
    
        
mensaje_txt.htmlText "<b>Error en la peticion</b>";
    }
}; 
y en mi boton tengo
Código PHP:
on (release) {
    
mensaje_txt.text "Cargando...";
    
enviarForm(1);

Según yo el script está correcto no?


recibo los datos sencillos osea (hola) tambien frases pequeñas como
Código PHP:
<?
if($_POST['id'] == 1)
{
  echo 
"mensaje=Lectura de datos todo cool.";
}
?>
muy bien pero si mi cadena tiene acentos sale un cuadradito :-p y si tiene por ejemplos saltos de linea lo toma como un <br> porque el cuadro de texto donde pongo lo que recibo acepta html
un ejemplo de lo que mando y lo que recibo

Código PHP:
<?
if($_POST['id'] == 1)
{
  echo 
"mensaje=Lectura de datos todo cool
para esto<br>
esto lo toma. y canción




asasasas
."
;
}
?>
Eso tiene que mostrar pero en el textfield me sale


Código PHP:
Lectura de datos todo cool

para esto


esto lo toma
y canci(aqui un cuadradito ascII)n





asasasas 
Osea a la DESGRACIA, como puedo filtrar los datos que recibo? para que se muestren correctamente los acentos y un salto de linea en la cadena no lo tome como un <br>? recien comienzo con flash, gracias.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 12:17
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
en el primer frame de tu movie:
Código:
system.useCodePage=1;
si ya tenias esto puede ser que no estes incluyendo los caracteres áóúíñ en tu campo de texto, click al campo de texto y despues al boton character... asignale el rango de caracteres que queres incluir en el .swf
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 18:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.............


Que es lo que hace exactamente esa funcion? y eso arreglarà los TAGS dobles?
gracias.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 12:26
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo que hace system.usecodepage es habilitar la lectura de signos como íó etc, lo de los tags dobles no se si te lo arregle pero podes probar
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.