Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como un flash puede coger variables del exterior?

Estas en el tema de como un flash puede coger variables del exterior? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna forma de hacer que un flash obtenga algunos valores externos, ya sea que se lo lea de variables de un php o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como un flash puede coger variables del exterior?

hay alguna forma de hacer que un flash obtenga algunos valores externos, ya sea que se lo lea de variables de un php o en un txt... la idea seria hacer un flash y que sus colores dependiesen de unas variables externas

es posible? como leeria el flash las variables?

perdon, por mi ignorancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 11:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
LoadVars... haz una busqueda en el Foro o da Click aqui


Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, perdon por mi torpeza en la pregunta...

he estado revisando el foro a ver si encontraba respuesta a mi pregunta pero no ha sido el caso, intentare ser mas concreto esta vez.... lo que a mi me gustaria es que al llamar al flash añadir una variable junto al html que muestra el flash, y que este coga su valor... se que habia una funcion en flash que hacia exactamente esto, pues lo hice una vez hace muchisimo tiempo... el problema es que no me acuerdo cual y no soy capaz de encontrarlo....

seria algo similar a:
Código PHP:
o b j e c t  classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="550" height="100">
p a r a m name="movie" value="flash.swf&valor1=15">
p a r a m name="quality" value="high">
e m b e d src="flash.swf&valor1=15l" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="100">
< / 
o b  j e c t 
en principio le pasaria que valor1 seria igual a 15.... basicamente me gustaria saber cual es la funcion del action script que recoge esta clase de variables?

gracias

Última edición por Nark; 14/08/2003 a las 18:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 19:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No tienes que recoger nada una vez pasado el parametro &valor1=15 ya puedes usarlo como quieras

por ejemplo

Código:
trace(valor1)
y el la ventana del Output te aparecera su valor!!

Me explico!!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aunque tarde muchas gracias por la contestacion... pero la verdad es que no me funciona... en la ventana de salida el trace me muestra "undefined" y si le asigno el valor a un texto:

texto.text = valor1;

pues tampoco me funciona.... se que se puede hacer, pero no habria que decirle al flash que tiene que recoger los valores?


Pd. a mas, si al llamar al flash pongo &: ... src="animacion.swf&valor1=15" ... se queda loco intentando cargar la pagina y no se habre... si lo pongo con ? : ... src="animacion.swf?valor1=15" ... simplemente no me hace nada y asi tampoco ... src="animacion.swf?&valor1=15"

Última edición por Nark; 02/09/2003 a las 13:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie me sabe decir el porque?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:04
Avatar de eldandy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A mi tambien...!!!

A mi tambien me marca UNDEFINED al tratar de leer una variable...si alguien sabe cual es el problema seria de gran utilidad saberlo...GRACIAS y SALUDOS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.