Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Estas en el tema de Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno tengo un inconveniente, lo explicare brevemente: Tengo una archivo principal donde tengo varios botones que cargan archivos externos swf en un contenedor; lo realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 11:56
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Bueno tengo un inconveniente, lo explicare brevemente:

Tengo una archivo principal donde tengo varios botones que cargan archivos externos swf en un contenedor; lo realizo de la siguiente forma:

boton1.onRelease = function(){
_root.contenedor.loadMovie("1_Anatomia.swf");
}

pero quisiera ir exactamente a un fotograma especifico del que estoy cargando.

Osea dentro de Anatomia a un tema especifico sea con numero de fotograma con alguna etiqueta,

Como cuando me dirijo a un fotograma en la misma linea de tiempo

Ejemplo:

b_evaluacion.onRelease = function () {
_root.gotoAndStop("lista_evaluaciones");
}

osea como mezclar ambos ejemplos; espero me hayan entendido.

Gracias de antemano y acepto todas las sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 12:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Hola jpunk:
Comúnmente se cae en un error al querer cargar una película e ir a un fotograma determinado con éste código:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
gotoAndPlay(número del frame);
}
el código gotoAndPlay(número del frame), se activa antes de que se cargue la película por lo tanto no funciona, se tiene que hacer una precarga simple colocando el código así:
En éste ejemplo creamos el MC vacío.
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 22:27
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Hey Bandit excelente funciona de maravilla.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Bandit, como andas quisiera hacerte una pregunta o si alguien me puede ayudar tambien es bienvenidos:

Tengo una pelicula principal donde tengo un movieclip que seria como un boton que tiene el siguiente codigo:

on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("botmiguel.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo")
clip_mc.gotoAndPlay(1);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}


tambien cree en el stage principal un movieclip vacio con nombre de instancia clip_mc

el problema es que no me esta cargando la pelicula, ayuda porfavor y gracias de antemano!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Perdon, la accion se la tenia que dar a un boton y no a un movieclip no se porque pero me funciona con un boton disculpen mi ignorancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 690
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Como ir a un fotograma especifico en la carga de un swf ?

Me surgio un inconveniente que cuando cargo la pelicula, esta tiene un efecto roll over sobre los botones que no me los esta tomando. Aparece la manito web como si hay un link pero el efecto roll over no anda, alguien sabe porque??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.