Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como ir al fotograma de otro swf?

Estas en el tema de Como ir al fotograma de otro swf? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No entiendo que puede estar fallando. tengo inicio.swf y categoria.swf en inicio.swf coloco lo siguiente: loadMovieNum("categoria.swf",2); y me lo carga perfectamente, y se ejecuta, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Como ir al fotograma de otro swf?

No entiendo que puede estar fallando.

tengo inicio.swf y categoria.swf

en inicio.swf coloco lo siguiente:
loadMovieNum("categoria.swf",2);

y me lo carga perfectamente, y se ejecuta, pero si quiero ir a un fotograma en concreto de categoria.swf, pongo después:
_level2.gotoAndPlay(30);

y nada! hace oidos sordos. Alguna solución posible?


Estas sentencias están puestas dentro de un moviclip de inicio.swf, no se si afectará en algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es raro, pero cambia el play por el sto para sacarte la duda de que no este correindo la pelicula del nivel dos y si no colocale el _root osea asi

_level2._root.gotoAndStop(30);

Probalo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
tienes que asegurarte de que el SWF se haya cargado completamente antes de hacer la llamda al Frame..

Código:
load_mc = this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 0);
load_mc.loadMovie("tu.swf");
_root.onEnterFrame = function() {
	if (load_mc.getBytesTotal()>10) {
		if (load_mc.getBytesTotal() != load_mc.getBytesLoaded()) {
			trace("cargando");
		} else {
			load_mc.gotoAndPlay(30);
			delete _root.onEnterFrame;
		}
	}
};
Algo asi..

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo así, no. Exactamente así!!! Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.