Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como funciona este preloading

Estas en el tema de como funciona este preloading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, un amigo me paso un preloading para usar en una pagina, peor la verdad es que no se como usarlo, alguien me podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 23:21
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
como funciona este preloading

hola gente, un amigo me paso un preloading para usar en una pagina, peor la verdad es que no se como usarlo, alguien me podria explicar como hago??

aca les paso el link para bajarlo

www.solomascotas.com.ar/webs/now_loading01.zip
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno kreo ke solo lo pones en el primer frame y el contenido apartir del segundo frame y ya el preloader lo hace solo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 00:27
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
ya lo pruebo y te digoç

desde ya mmuchas gracias
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 00:44
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
lo probases de esa manera, porqeu la verdad que no me funciona de esa maenra
probe poniendole stop y no poniendole y no hay caso che, alguna otra sugerencia??
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 01:03
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
descubri el problema, pero por lastima no tengo ni se la solucion


resulta que este preloading esta hecho en flash 5

cuando lo guardo como flash 8 y exporto en flash 8 con as 2.0, cumple la funcion
pero la barra ni el porcentaje funcionan

alguien podra ayudarme para que me funcione integramente en flash 8???

espero que si

les agradescod esde ya

saludos

LEo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:58
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, te recomiendo que visites esta web:
http://www.illasaron.com/html/
y veas los video tutoriales que hay, yo hace tiempo baje uno de precargas, y es muy bueno.
ojala aun este!.
en esa pagina hay mucho material para bajar!.

chao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.