Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como funciona este reproductor flash?

Estas en el tema de ¿Como funciona este reproductor flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. http://curiosoperoinutil.blogspot.com/ Pongo esa pagina por poner una, pero vamos, se ve en muchsiimos sitios, id a cualquier video de ella. Sale un reproductor flash muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como funciona este reproductor flash?

http://curiosoperoinutil.blogspot.com/

Pongo esa pagina por poner una, pero vamos, se ve en muchsiimos sitios, id a cualquier video de ella. Sale un reproductor flash muy chulo. Aparte te sale la primera imagen, le das al play y stremeando

¿Como lo hacen, con un reproductor flash y un video en wmv, o el video está directamente en swf?

Me podría explicar alguien como hacer eso ¿? Esque me gustaría saber acerca de ello

Muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:35
cpi
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¡Hola! Todos los videos de nuestra página los hacemos con http://www.youtube.com
En esa página subes el vídeo o bien usas los que ya hay. Te dan un código para cortapegarlo en la plantilla del post y sale el reproductor automáticamente, es de lo más sencillo. Por ejemplo, para el vídeo de las navidades IEEE ( http://curiosoperoinutil.blogspot.co...ades-ieee.html ) usamos este código (que ya te da Youtube):

<center><object height="350" width="425"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fRf7JbpMOBs"><embed src="http://www.youtube.com/v/fRf7JbpMOBs" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="425"></embed></object> </center>

Saludos desde CPI
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 17:46
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Cita:
<embed src="video_rioja.wmv"
width="320"
height="300"
autostart="true"
style="FILTER: xray alpha(opacity=70)"
type="application/x-mplayer2"
showcontrols="true"
showstatusbar="true"
autosize="true"
enablecontextmenu="false"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/">
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ah, vaya, na, esque queria alojarlo yo, porque, bueno no deberían, pero como cierren la pagina te quitan el video, y preferia que no fuera nada temporal

Y sobre el windows media, prefiero un reproductor en flash, es más ... atractivo a la vista .. XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:53
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-mx-2004
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.