Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como guardar un archivo Flash

Estas en el tema de Como guardar un archivo Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, yo soy estudiante de diseno y la materia que tengo ahora es solo flash, y la profesora realizo varios videos en Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como guardar un archivo Flash

Buenas a todos, yo soy estudiante de diseno y la materia que tengo ahora es solo flash, y la profesora realizo varios videos en Flash sobre el uso de las herramientas. Mi pregunta es, yo quisiera guardar esos videos en mi computadora para futuras referencias, como los bajo a mi computadora?
Mil Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 13:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Como guardar un archivo Flash

Hola rossz:
Crea una carpeta y las pegas allí.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar un archivo Flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola rossz:
Crea una carpeta y las pegas allí.

Espero haberte sido de ayuda.
Ella coloco el archivo de flash en un HTML
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="944" height="775" id="fl_03Interface" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="fl_03Interface.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#666666" />
<embed src="fl_03Interface.swf" quality="high" bgcolor="#666666" width="944" height="775" name="fl_03Interface" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>

como grabo ese archivo fl_03Interface.swf a mi computador?
Thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:24
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Como guardar un archivo Flash

lo mas facil es crearte un link y le das al clik derecho y lo descargas

por ejemplo create un archivo html

y dentro pon esto
Código PHP:
<a href="http://www.lawebdemiprofe.com/carpetaquecontieneelswf/fl_03Interface.swf">enlace
</a
ahora en ves de hacer clik de das a cilk derecho y pones guardar enlace como y te lo descargas

suerte
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar un archivo Flash

Mil gracias por la ayuda pero lo hice con SnagIt me capturo el video con sonido y lo guarde en mi computadora, que era lo que queria . :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar un archivo Flash

jajaja que en pocas palabras NO SIRVEN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.