Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como guardar imagenes en una multimedia

Estas en el tema de como guardar imagenes en una multimedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es como puedo hacer que mediante un boton me pueda guardar una imagen o un documento de una multimedia a mi computador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
como guardar imagenes en una multimedia

Buenas, mi pregunta es como puedo hacer que mediante un boton me pueda guardar una imagen o un documento de una multimedia a mi computador es que necesito esta funcion para un proyecto multimedia que estoy haciendo, agradezco a quien me pudiera ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: como guardar imagenes en una multimedia

Hola,
Tienes que utilizar el método "download" de la clase "filereference". Tienes ejplos claros en la ayuda de FLASH en ACTIONSCRIPT 2.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.