Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como guardar una variable en AS3

Estas en el tema de Como guardar una variable en AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... como hago para guardar el valor de una variable en AS3 o recuperarlo de un achivo TxT o mejor aun jalarlo de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 09:10
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Como guardar una variable en AS3

Hola... como hago para guardar el valor de una variable en AS3 o recuperarlo de un achivo TxT o mejor aun jalarlo de una base de datos, cual uso etc....

consejos porfavor es que soy nuevo... !!!! gracias Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:28
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Como guardar una variable en AS3

Un pequeño ejemplo de como obtener un dato desde un txt:
  1. Crea un archivo txt llamado miArchivo.txt, y que su contenido sea simplemente: laVariable=este es mi texto.
  2. En tu fla poné el siguiente codigo:

Código:
import flash.net.*;
//--
var loader:URLLoader=new URLLoader();
loader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
loader.load(new URLRequest("miArchivo.txt"));
//--
loader.addEventListener(Event.COMPLETE,carga);
//--
function carga(event:Event) {
trace(loader.data.laVariable);
}
Para obtener el valor desde una base de datos, como ya sabemos se hace por medio de un lenguaje del lado del servidor (php, asp, jsp, etc)... entonces el codigo AS es el mismo (logicamente cambiando nombres, rutas y extensiones de los archivos)... Obtenes la info de la base de datos por medio del lenguaje del servidor, la guardas en una variable, y despues esa variable la mostras en el AS mostrado anteriormente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:14
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias

Gracias muchas... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 09:43
Avatar de mikeggg  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como guardar una variable en AS3

Hola, gracias por tu ayuda, hice todos los pasos y me sale un mensaje " Undefined " me imagino que dice que la varible no esta definida, en realidad coloque un valor a la Variable osea "laVariable=100" y no como estaba en el ejemplo.... el punto es que me gustaria un poco mas de detalles para saber donde estoy fallando por favor muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.