Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como habro un popup desde flash?????

Estas en el tema de como habro un popup desde flash????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito que un boton me habra un popup, pero no consigo, ya probe poniendo la funcion javascript en vez de la pagina y nada, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación como habro un popup desde flash?????

necesito que un boton me habra un popup, pero no consigo, ya probe poniendo la funcion javascript en vez de la pagina y nada, necesito urgente que me ayuden...., Gracias!!!
__________________
´´.../__Miguel___\...´´
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:21
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Quiubo chavo...

Yo tengo un componente grandioso para esas cosas... Mándame un mail a [email protected] y te lo mando...

Saludos =D
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:24
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
checa en el foro de recursos ahi esta un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:26
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, pues puedes checar el foro de ejemplos o pedirme el componente, como tu prefieras, está bien chido el componente =P Pero pues la ventaja de lo otro es que agarras maña con el AS en las cosas que quieras ir haciendo...
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:42
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
haber mejor pasamelo ami Pentrexylse nota interesante bueno si se puede

Última edición por nazul; 31/10/2003 a las 09:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:45
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver Nazul, dime primero tu mail, no? =P
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 09:48
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
haber ahite va [email protected]
muchos thkx
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:48
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ta chido pentrexyl muchas thks
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:53
Avatar de Pentrexyl  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sobres, you are welcome vato...
__________________
__________________________
Pentrexyl Inyectado
v500mg
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
on (release) {
getURL ("javascript:window.open('PAGINA.html','titolo','w idth=700,height=500, top=100,left=100');void(0);");
}


dover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.