Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo se hace...

Estas en el tema de Cómo se hace... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Necesito hacer un sitio para una pinturería y estaba pensando en hacer algo así http://www.glidden.com/visualizer/vi...=play_room_020 Alguien sabe cómo se logra hacer esto? o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 15:52
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Cómo se hace...

Hola!

Necesito hacer un sitio para una pinturería y estaba pensando en hacer algo así
http://www.glidden.com/visualizer/vi...=play_room_020

Alguien sabe cómo se logra hacer esto? o en su defecto dónde encuentro algún template que tenga algo así?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 20:18
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No es tan dificil pero tal vez si un poco laborioso.

Todos los objetos a los que desees aplicarles color deberan ser MovieClips, y lo que contengan (figuras, fotos, o formas) deberán ser imágenes o formas en tonos de grises (lo más fácil es mediante recortes de fotos en Blanco y Negro).

Deberás aplicar setTransform(); es decir, la transformación del color a cada objeto, el diccionario de AS en Flash lo explica bien.

No tengo un ejemplo, pero si buscas en internet seguro encuentras algún tutorial para "Flash + setTransform" y posiblemente con codigo fuente de ejemplo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 17:42
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Muchas gracias por el dato. Lo voy a tener en cuenta. Pensé que quizás hubiera algo mucho más expeditivo( softw. o template, etc..) teniendo en cuenta que una paleta de colores es amplísima, que me permitiera realizarlo. Si alguien sabe algo.... por favor cuéntenme

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 01:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Puede que suene mal, pero los programas son las herramientas, no las soluciones.... :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola manié:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Efecto_pintar, te puede ayudar a realizar tu trabajo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:25
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
ch1qui, tienes toda la razón del mundo. Me expresé mal. Yo pensé que quizás pudiera haber algún template que se puedira bajar o comprar que ya viniera con esa opción para customizarla y así facilitarme la tarea.

Si alguien sabe algo, pues avise

Bandit: Tu página es muy constructiva con los tutoriales (aunque muy monotemática con las imágenes, Sorry!).

Me sirve y le voy a sacar el jugo pues tiene muchas cosillas que yo me preguntaba cómo se hacían. 1000 gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Siento que no te complazca las imágenes, pero el tipo de éstas, no son importantes para realizar el tutor.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.