Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hace...?

Estas en el tema de como se hace...? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos!!! El caso es que un cliente me a pedido un menu como este ... http://www.christinarosenvinge.com/frameset.html Alguien sabe como hacerlo ? o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 14:23
Avatar de soyade  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
como se hace...?

hola a todos!!!

El caso es que un cliente me a pedido un menu como este ...

http://www.christinarosenvinge.com/frameset.html

Alguien sabe como hacerlo ? o si hay algo rapido por ahi? es que resulta que no tengo mucho tiempo. Si alguien tiene alguna idea seria fantastico!!!gracias de antemano!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 19:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: como se hace...?

con la formula easing con la propiedad _rotation.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:27
Avatar de soyade  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como se hace...?

acciones > ?? > por donde? ainsss es que estoy completamente pegada en las acciones , se poner botones y poco mas... si me podrías ser mas explicito estaria pegando botes!!! Lo mio no es el flash! !!

Yo creo que es que haces todas las paginas en un mismo escenario y ya con las acciones lo agrandas y mueves donde quieres que se mueva es asi? ...gracias mil!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:38
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: como se hace...?

Mírate la clase Tween de flash. Crea interpolaciones de movimiento para cualquier propiedad de clip de película (_x, _y, _xscale, _yscale, _rotation,...). Puedes combinarlas entre sí, y lo único que necesitas es un origen, un destino, el tiempo que quieres que tarde en ejecutarse el movimiento y el efecto del movimiento (suavizado, elástico, con rebote,...).

Por tanto, cada menú debe estar en un mc y según cambie, aplicas la clase tween a los menús afectados.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 03:51
Avatar de soyade  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como se hace...?

ok!! millones de gracias!!! voy a ver si lo consigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.