Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cómo se hace?

Estas en el tema de cómo se hace? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. me gustaría saber cómo se hace para que a la entrada de una página web por ejemplo te diga cargando 45% por ejemplo, eso cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 02:59
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
cómo se hace?

me gustaría saber cómo se hace para que a la entrada de una página web por ejemplo te diga cargando 45% por ejemplo, eso cómo se sabe y cómo se hace. por cierto tengo otro post sobre un problema que tengo con una url, que me urge más que éste. gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 04:20
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cómo se hace?

busca en ayuda de Fla:
getBytesTotal

sino puedes buscar ejemplos gratis de preloaders en la red, hay muchos y gratuitos.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 05:15
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: cómo se hace?

muchas grax he buscado preloaders y me he encontrado con na página en la que ponen ejemplos para bajartelos, pero el problema que tengo, y esa página no me lo resuelve, es que no se que porcentaje de carga es el que lleva, dice que yo mismo le vaya poniendo 1 porcentaje para que se vaya rellenando,
no hay alguna forma de hacerlo de modo que si se ha cargado totalmente se ejecute y si no pues que siga cargando?
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.

Última edición por NazcaiN; 03/03/2009 a las 05:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 07:20
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: cómo se hace?

si claro, tienes que crear un texto dinamico, darle el valor de *100 y de allí sacarle la variable para que te represente numeralmente el porcecntaje de carga. Si quieres te paso un script que yo utilizo, pero si no estas familiarizado con AS, creo que es mejor que te bajes alguno prediseñado y lo personalices. Tú dirás.

aqui tienes una explicación que creo que es bastante sencilla:

http://www.kirupa.com/developer/acti.../preloader.htm

y aqui un sitio donde te puedes bajar free preloaders standar:

http://preloaders.net/


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 10:54
Avatar de NazcaiN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: en mi pueblo
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: cómo se hace?

muchas gracias eres muy amable pero ya puestos a pedir pásame tu script, aunque no estoy familiarizado con AS, soy mas del MARCA , era broma, pásame tu script haber lo que consigo hacer. y muchas gracias por todo, te daría mas karma pero no me deja
__________________
había una vez un hombre tan sumamente pobre que sólo tenía dinero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.