Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se hace esta botonera?

Estas en el tema de ¿Como se hace esta botonera? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!Vi el otro dia esta Web y tengo curiosidad por saber como se hace la botonera que hay debajo del titulo "KIEMELT ÜGYFELEK", que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 10:02
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como se hace esta botonera?

Hola!Vi el otro dia esta Web y tengo curiosidad por saber como se hace la botonera que hay debajo del titulo "KIEMELT ÜGYFELEK", que hay cuatro fotos que se redimensionan al pasar con el raton por encima. ¿Sera muy complicado?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
eso es actioncsript, no precisamente tiene q ser tan complicado pero hay que saber programar...
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:20
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno, hay varias formas de hacerlo.

La más sencilla creo que sería:

1º Crear un MC con todos los movimientos hacia delante y hacia atrás, es decir, la primer foto creciendo, la segunda, la tercera, y luego achicándose.

2º En cada fotograma donde empieza una de las animaciones pones un stop();

3º En una capa superior ponés los 4 botones y al primero le das la accion:

on(rollOver){
gotoAndPlay(numero_del_fotograma_que_abre_esa_foto )
}
on(rollOut){
gotoAndPlay(fotograma_donde_empieza_la_accion_de_c errado);
}

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 02:21
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Pero como le dire a los otros botones que se aparten cuando uno de ellos se abra?

Gracias por responder
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Siguiendo el ejemplo de rusoftware, asi como creas la acción de que se agranden o achiquen (segun el mouse este encima o no), también creas el movimiento de que se "aparten" los botones. Que en realidad me parece que no se agrandan y achican, sino que se apartan; pero bueno, para este ejemplo es lo mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:26
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hum, lo mejor seria programarlo en AS. Nunca lo hize pero seria interesante intentarlo!

Saludos y animo, programando se aprende a programar xD

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.