Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hace esta increible animacion?

Estas en el tema de como se hace esta increible animacion? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como se puede haber hecho esta animacion del robot? la direccion es: http://www.templatehelp.com/aff/prev...tes.php&i=8646 supongo que será con el studio max o el plasma, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
como se hace esta increible animacion?

alguien sabe como se puede haber hecho esta animacion del robot?
la direccion es:

http://www.templatehelp.com/aff/prev...tes.php&i=8646

supongo que será con el studio max o el plasma, pero no sé si está exportado como swf o como sucesion de imagenes png.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
claro esta exportado como video es decir imagenes .jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pero no pueden ser jpgs, porque dejan transparencias a los lados de la animacion, es decir, las imagenes pasan por encima de fondos y los dejan ver bien, y los jpgs son imagenes cuadradas, por eso decia que seguramente estuvieran en formato png o algo asi para permitir ese efecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:32
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
3d max o maya son secuencias png pero mas probablablemente es con 3d max, en maya el render para png es mucho mas tardado pero con muchisimo mejores resultados, algo que para web pues es casi innutilizable, llego a esta conclusion por mi parate por la siguiente rezon....

Si hacen lo mismo que yo se vana a dar cuenta que son imagenes png, al momento de que se este reproduciendo la peli pues dense cuenta que el fondo no sufre ningun cambio, las imagenes que estan al frente son las que sufren al mas minimo movi un pequenio cambio por lo menos, y pues es simple, si las de adelante se mueven y las de atras estan super estatikas!! eso dice que el fondo de las de adelante son transparentes=PNG.

El plasma y swift 3d quedan totamente descartados, por la calidad del mapeado y una cosa que no creo que esos programas consigan, "BLUR" este efecto tan hemoso que determina moiemiento no se y estoy casi seguro que no es posible sacarlos desde plasma y swift 3d, bueno por lo menos de plasma estoy 100% seguro. de Swift 3d que por favor venga alguen y me desmienta!!!

Saludos.

Muy chidos los templates!!!! jajaja mas competencia por la que uno puede preocuparse!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 09:58
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
Muy chidos los templates!!!!
Por contexto creo que tengo una idea pero... ¿que quiere decir chido?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:10
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Lokochon!!!! Padrisimo!!!! Estupendo!!! Esta Ca'on!! Poca Ma' !!!! Esta Muy Bueno!!! Disculpen Y Realmente Predonen Mi Calo Tan Florido Y Tan Mexicano (mexicanismos), Tanto Tiempo Viviendo En Mi Propia Tierra Me Hace Sentir Que Todos Me Van A Entender. Algo Que No Es Cierto!!!

Jejejeje!! Saludos Lucasiramos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eso fue hecho en maya o 3d max, pero eso de seguro es o mpg con fondo blanco normal solo que no se ven las intersecciones, o simplemente un swf, recuerden que el 3d max exporta en swf...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:45
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Offrenbaruna
Lokochon!!!! Padrisimo!!!! Estupendo!!! Esta Ca'on!! Poca Ma' !!!! Esta Muy Bueno!!! Disculpen Y Realmente Predonen Mi Calo Tan Florido Y Tan Mexicano (mexicanismos), Tanto Tiempo Viviendo En Mi Propia Tierra Me Hace Sentir Que Todos Me Van A Entender. Algo Que No Es Cierto!!!

Jejejeje!! Saludos Lucasiramos
Aaah, me parecía... pero quería una confirmación oficial, jejeje

Saludos Offrenbaruna.
Lucas
__________________
No sign...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me Imagino Que Fueron Estos!!!!!!!!!!!!

SOFTWARE UTILIZADO

Adobe Photoshop 6+;
Macromedia Dreamweaver,
Adobe GoLive or Microsoft Frontpage;
Macromedia Flash MX+;

ESTE ES OTRO ENLACE MUY BUENO:
http://www.templatehelp.com/aff/prev...0es.php&i=7721
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Quieren saber el verdadero enlace DE ESTAS ANIMACIONES

Solo Para Masters
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:02
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
quisiera dejarte que te des el lujo de dar a conoser el link de los templates pero creo que el suspenso se ha acabado, crep que lo has puesto sin querer en tus link's jejeje

http://www.flashloaded.com/templates.php

pero ahi esta jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:02
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
muy bueno sitios al igual que este

www.neostream.com
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:06
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
ya paso por aca mi querido derby hasta hubo un cuate que se queria sentir el creador e innovador con la mascota de neostream ya lo banearon se asia llamar BlackCat.
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 17:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No Es Presumir

http://www.civilizacionweb.com/flash-templates.html

Seria de pendejos no saber lo que uno hace. me imagino que voz has de tener algo por ahi en la web.

No es un lujo, nada más es que muchos se den cuenta que tanto se ha avanzado en la creatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:51
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
tu l'as dit mon ami, tu l'as dit mon ami, as you said my friend, as you said my friend!!
__________________

  #16 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Te Felicito!!!!!!!!

Si es tu página te felicito, y no lo hice por molestarte si no porque no me gusta que critiquen a otras personas. En vez de criticarnos mejor ayudemonos a ser cada día mejor.

Mejor hagamos criticas constructivas y no destructivas!!!!!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 11:11
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Por favor comaniero no tienes por que disculparte yo en ningun momento quiero molestar y mucho menos crear conflictos en el foro y pues para criticas prefiero hacer, como tu lo dices criticas constructivas, todo comentario que hago si no viene con un scrip o una explicacion es un comentario con sentido del humor y sin querer faltarle el respeto a las personas que dia con dia llegan al foro!!

Saludos y Gracias por las felicitaciones, en efecto es mi pagina y pues todavia le faltan detallitos, jejejeje!!! no a de pasar mas tiempo para que la ponga en marcha!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.