Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se hace este efecto al revés????

Estas en el tema de Como se hace este efecto al revés???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -Buenas estoy haciendo unos titulos en flash y he utilizado el efecto de transicion, de manera que no se ve nada y va apareciendo poco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Como se hace este efecto al revés????

-Buenas estoy haciendo unos titulos en flash y he utilizado el efecto de transicion, de manera que no se ve nada y va apareciendo poco a poco, pero cuando llega al final empieza otra vez y lo que quiero es que cuando llega al final haga el efecto contrario y vaya desaparecindo. O sdejo el ejmplo que estoy haciendo: http://jpiornos.webcindario.com/peli.htm
-Espero que me entendais y podais ayudarme. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
lo unico q tienes q hacer es donde acaba la animacion q tienes poner otro keyframe mas alante y en este poner el circulo en blanco ta q asi

KEYFRAME 1---------Circulo en blanco

KEYFRAME 50--------Circulo en color

KEYFRAME 100-------Circulo blanco

t qdara en la linea d tiempo algo asi

1-------------------->50--------------------->100
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Mucha gracias, estoy probandolo y creo que estoy haciendo algo mal, pero bueno seguiré probando. Un saludo, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jpiornos:
Para hacerlo como tú quieres, haz lo siguiente:
Por ejemplo que la transición dura 20 frames, selecciona esa capa y coloca el mouse sobre los frames seleccionados y haz clic con el botón derecho y en la ventana contextual dale a "Copiar fotogramas", crea otra capa y en el frame 21 pon un fotograma clave vacío y haces clic con el botón derecho sobre ese frame y en la ventana contextual le das a: "Pegar fotogramas", seleccionas esos fotogramas que haz pegado y vuelves hacer clic con el derecho y le das a "Invertir fotogramas".
Con eso solucionas el el problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Buenas, he probado lo que me habia dicho chem, porque no habia leido lo que tu me habias escrito bandit, probando lo de chem, me funciona muy bien pero hay un error al final os dejo un ejmplo para que lo veais.http://jpiornos.webcindario.com/peli.htm
-Bandit voy a probar lo que tu me aconsejas, gracias a los dos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
eso es x q tienes x ahi un fotograma al final o al principio q se t a colao. Miralo bien, solo tienes que tener 3 keyframes (3 puntos negros) tu en tu ejemplo tienes que tener cuatro. Fijate en el primero y en el ultimo uno d esos dos no deberia estar. la opcion d bandit yo no la conocia, siempre lo e echo asi pero tiene muy buena pinta, yo lo probare a ver q tal
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-OK, voy a probar. Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
chem, funciona a la maravilla tenias razón, un millón de gracias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.