Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hace este slide show con easing

Estas en el tema de como se hace este slide show con easing en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Ya he estado mirando en el foro pero no encontré respuesta a mi problema... Quiero conseguir un efecto parecido d "slide show" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como se hace este slide show con easing

Hola a todos,
Ya he estado mirando en el foro pero no encontré respuesta a mi problema...

Quiero conseguir un efecto parecido d "slide show" como este (con easing y un next y previous):

kollektief.be

El codigo que yo he puesto en mi linea de tiempo ppal para que llame a un clip con fotos es este:
fotos.onEnterFrame = function() {
fotos.posicion=0;
};
mas_bot.onRelease = function() {
botonpulsado=true;
if (fotos.posicion<4) fotos.posicion++;
trace(_root.posicion)
};

Pero no consigo que se mueva nada!! al menos ahora el código no me da error...pero no consigo nada de movimiento...donde esta el error??? donde tendria que añadir el codigo de easing para q las fotos se muevan con ese efecto?

Muchas gracias de antemano...espero vuestra ayuda urgentemente...;)

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 18:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmm... puede ser por que ese codigo no tiene sentido alguno

estas creando un ciclo infinito, en el cual a la variable posicion siempre le estas aignando un 0, luego cuando presionas el boton de mas, lo que haces es asiganar un verdadero a una variable (no se para que), y luego comparas que la variable posicion, a la que le has estado dando el valor de 0 indefinidamente sea menor que 4, (0 < 4 = true) entonces le sumas 1, pero como tienes un ciclo que le esta asignando 0, inmediatamente la variable tomaria el valor de 0....

osea, no estas ahciendo anda en realidad.....

viendo el codigo me queda y leyendo tu pregunta, no se a que te estas refiriendo con el termino easing, pues en el codigo no veo por ningun lado las funciones clases necesarias para tal efecto..... mmmmmm bueno, te recomiendo que googlees un poco

cuando hablas de easing, te debes estar refiriendo a esto verdad?

http://www.google.com.mx/search?hl=e...n+Google&meta=

checa el primer link de los resultados....

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Stock,
gracias por intentar ayudarme...

Al decir "easing" me refería al efecto de frenado "ease"...no twin...pero vaya, imagino que con mi codigo no quedaba nada claro...Ok, olvidate de mi código sin sentido...Lo que quiero conseguir es el efecto de la galería de fotos que entran con boton next y previous en este ejemplo, cuando ves más fotos de cada proyecto: (con el www)

kollektief.be/

Imagino que será un clip que se llama desde la línea ppal, pero no consigo dar con el código para llamarlo y que vaya avanzando o retrocediendo segun el boton que pulses, con el efecto de frenado....sabes a lo que me refiero no??

Espero que puedas ayudarme y muchas gracias de nuevo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.