Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cómo se hace esto?

Estas en el tema de Cómo se hace esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria saber como se hizo el logo que va dando vueltas del siguiente sitio: www.sobreinternet.com Necesito hacer algo similar y quisiera que me ayudaran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo se hace esto?

Me gustaria saber como se hizo el logo que va dando vueltas del siguiente sitio:

www.sobreinternet.com

Necesito hacer algo similar y quisiera que me ayudaran porfa y si alguien tiene un .fla podria enviarmelo a mi mail porfa:

[email protected]

Gracias!
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 22:39
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso se hizo seguramente con el SWIFT3D
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias amigo... otra consulta... sera muy dificil?
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 08:05
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que mas o menos,, o tal vez no.

Bajate el SWIFT3D v3 desde www.erain.com, aqui te bajas un trial, podrias tambien tratar con el kazaa.

Buscate un tuto, y veras que es algo mas o menos facil de hacer.
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno... yo pense que alguien podria saber..jejeje parece que no son tan maestros como decian!

Bueno.. Gracias de todas maneras
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 10:31
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eso es facil de hacer, es mas, el Swift 3d es un programa que se aprende a usar en un par de horas. Te recomiendo que te lo bajes. Abrilo y apreta en el boton que dice TEXT, ahi apretas sobre el escenario y escribis un texto, despues lo seleccionas haciendo un click en el texto. Despues mira que hay un menu abajo a la derecha, fijate que hay una solapa que dice Animations me parece, ahi vas a encontrar todos los efectos de girar textos, hace click en alguno y mantene apretado, segui manteniendo apretado y arrastras el mouse hasta que este arriba de tu texto, luego ya vas a tener el efecto que querias. Despues publicalo como swf y listo!

Espero haberte ayudado.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias amigo, la verdad que tus indicaciones fueron perfectas y ya he podido hacer el efecto que esperaba pero no se como ponerle colores para que quede mejor se podra hacer en photoshop?
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:38
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si te referis al color del texto si se puede cambiar, tenes que ir a una de las solapas donde estaban las animaciones con rotacion que te dije en el mensaje anterior y hay una que es para cambiarle el color al texto, tenes que seleccionarlo y cambiar el color. Nada mas!

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por todo pero desisti de la idea de hacerlo ya que no me la puedo... si alguien desea ayudarme que me avise no mas...!! porfa!!
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.