Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se hace esto?

Estas en el tema de ¿Como se hace esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quiero hacer algo y antes de inventar el agua tibia, pregunto a vef si alguien sabe dónde encontrarlo, o cómo se hace: Un scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como se hace esto?

hola, quiero hacer algo y antes de inventar el agua tibia, pregunto a vef si alguien sabe dónde encontrarlo, o cómo se hace:
Un scroll de imágenes en un lado, y que cuando pulses en cada una, aparezca ampliada en el otro lado de la pantalla. Mas o menos lo que hizo Maltos en:

http://www.bar-rio.com/monterrey/pho...&mes=09&dia=20

Bueno, ojala me puedan ayudar, saludos,
Guillermo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 10:24
Avatar de the_ghost  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
No sé cómo se trabaja en php... pero creo que lo que hizo Maltos fue poner 2 frames: Uno de "navegación" que es donde están las imágenes pequeñas, y otro de "show" donde se muestran.

Lo que tienes que hacer es que cuando hagas click en la imagen pequeña se abra en el frame de al lado la página que contiene la otra imagen (en DreamWeaver se puede hacer)
__________________
ThE GhOsT
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 11:13
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
es un componente gratuito, ahora te lo busco
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 11:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba este:
http://nomaster.com/foros/viewtopic.php?t=4422
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

Gracias, roro, hermano, lo voy a probar y te digo, pero de todas formas, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Y a Ghost también, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Roro: Decididamente soy tonto, me he pasado el día tratando, y no hay forma, hermano. Lo he hecho como dice en ingles en la pagina de descarga, y como dicen las instrucciones en español del lugar que me mandaste. Y nanannina. Incluso, en el fla que se descarga puse mis imagenes, redimensionadas, para probar, y funciona. Emocionado, publico y llevo el swf al Dreamweaver, ¡funciona!, le doy aF12 para verlo en el navegador, y.... ¡No sale! me he sentido peor que si hubiera logrado una cita con Elle Mcpherson y en el momento cumbre me hubiera dado un "gatillazo". En fin, estoy hecho talco, me voy a dormir, tenia que contarselo a alguien...
Gracias de todas formas. Lo tratare de hacer con frames, pero ¿no habían navegadores que no soportaban frames?
Saludos,
Guillermo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 18:55
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
funciona en el dreamweaver y en el navegador no?
que extraño!
y el swf solo funciona? lo probaste asi solito?
quizas al verlo con f12 no encontro el xml con los nombres de las fotos, mejor salvalo y tu abrelo en tu navegaros (es decir, sin previsualizarlo con f12)
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, Roro, lo mas raro del mundo. El swf funciona. El HTML que publica el flash funciona. En el Dreamweaver funciona... Pero lo que publico en el Dreamweaver no funciona!!!!!!!!!!!!!
Por otro lado, hago lo que dicen en el instalador del componente, al dedillo, y cuando publico solo sale las flechitas de la barra de scroll...
No sé, estoy atascado. No quiero hacer toda la pagina en flash, solo insertar ese efecto... En fin.
Saludos a todos y gracias, Si alguien aún sabe qué puedo hacer, que me lo diga, aun me queda un 5% de energía en esto.
Guillermo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Roro, ya me funcionó. Organicé todo de nuevo y funcionó. En fin, y gracias a todos, de verdad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 09:40
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Que bien!

Para ser sinceros el dia que yo lo intente tampoco me funciono, pero como solo lo queria para probar, ya no segui intentandolo.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.