Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se hace esto????????

Estas en el tema de Como se hace esto???????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos solo les quiero preguntar algo que me dejo un poco inquieto por que ya lo he intentado pero no me sale... El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 02:31
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Como se hace esto????????

Hola a todos solo les quiero preguntar algo que me dejo un poco inquieto por que ya lo he intentado pero no me sale...
El otro dia estuve revisando unas páginas de algunos diseñadores y me llamo mucho la atencion de este preload (les dejo la página para quellos que no lo conoscan)
http://www.clcsarquitectos.com/main_pt.html

El chiste es que cuando uno entra a la página dependiendo de la conexión la barra del preload va a ir apareciendo de distinta manera.
Alquien me puede decir como es que lo hicieron.

Otra cosa que tmb note y que me gustaria saver es como le hacen para que la música cuando uno le aprieta para que se pare, va disminuyendo el sonido hasta que no se oye nada.



Bueno de antemano les quiero dar las gracias y espero no molestar tanto jejejejejejejejejejejejejejeje
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver lo del preloader me parece un preloader comun y silvestre.

Lo de la musica es un Fade out: http://www.flashkit.com/movies/Sound...0618/index.php
http://www.actionscripts.org/tutoria...de/index.shtml

aqui te mando algo para que analises ten pasiencia que se demora un poco cargando.
http://www.tokyoplastic.com/drummachine.html
http://www.tokyoplastic.com

Última edición por _Lobo_; 12/08/2005 a las 03:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 00:10
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oye esos preload's si que estan medio masters no pero supongo que lo han hecho en algun programa externo por que si que se ven Buenisimos pero ahora lo que te queria comentar es que el preload del que te estava hablando depende a cuento corra tu pc es el tamaño de la barrita que te va a aparecer no se si eso esta hecho con Action Script ya lo revise en distintas maquinas y eso fue lo que me interesó se esa en especial, aunque me gustaria saver hacer uno como el de Tokyoplastic pero yo creo que eso es poco a poco apenas llevo en este programita unos 6 meses y pues gracias a todos los maestro aqui he empezado a saver un poco mas que en los tutoriales que hay en internet jejejejejejejejejejejejejejejejejeje
pero ahora pasando a otra cosa eso del sonido si que me sirvio y muchisisisisimas gracias
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 01:10
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
el resto de amiaciones como se hace.. pro ejemplo la parte de mostrar imagenes y la parte de captura de pintado en la pizarra?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.