Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se hace esto???

Estas en el tema de Como se hace esto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, quisiera que me ayuden en un problema que tengo, bueno tengo un boton y este carga una animacion, un MC, pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 19:44
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Como se hace esto???

Holas, quisiera que me ayuden en un problema que tengo, bueno tengo un boton y este carga una animacion, un MC, pero lo que quiero es que el boton haga dos cosas, en el primer click que cargue el MC y en el segundo click "ojo en el mismo boton" que descargue el MC, porfa ayuda. :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 20:18
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bien, una forma sencilla es meter el botón en un nuevo clip.

Dentro de ese clip tendrás el botón en el primer fotograma, y en el segundo le das a "insertar fotograma clave"

Pones un stop en cada frame y luego las acciones al boton.

Al que quedo en el primer frame le decis que cargue el MC y que valla al fotograma 2 de ese clip que lo contiene.

Al boton que está en el segundo frame (que será una copia del que está en el primero) le decís que descargue el MC y vuelva al fotograma 1.

Esta es una solución sencilla que te evita la utilización de variables. Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 20:47
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
crea una variable.

lo mas sencillo de hacer es crear una variable que te de el estado del boton, por ejemplo:

Código PHP:
var btn_status:Number 0;
// esta es la variable que nos dira el estado del boton
boton.onRelease = function (){
this.loadMovieClip("tu_mc.swf",""); //aqui carga la pelicula
btn_status +=1;
if (
btn_status >= 2){
this.unloadMovie... //aca descargamos la pelicula
btn_status 0;
}

espero sea de ayuda...

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 21:06
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias

Gracias amigo, me funciono perfecto, bueno sigo siendo newbie en AS jejeje, pero asi se aprende no? gracias nuevamente, byeeeee.
__________________
€disinho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.