Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿como se hace esto?

Estas en el tema de ¿como se hace esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]: ¿Alguien podría orientarme de cómo se hace este efecto? He buscado en tutoriales pero no logro encontrarlo. http://www.javierferrervidal.com/ Gracias anticipadas......
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿como se hace esto?

Hola a [email protected]:

¿Alguien podría orientarme de cómo se hace este efecto? He buscado en tutoriales pero no logro encontrarlo.

http://www.javierferrervidal.com/

Gracias anticipadas...

Última edición por osiris; 01/12/2006 a las 12:35 Razón: olvide link
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 13:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Buenísima página!!! con muchos efectos...

¿¿Cuál buscas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
que de todo eso? hay mucho trabajo ahi, puedes ser mas explicito?

have funnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues es verdad...no me expliqué:
Me refería al movimiento de la imagen de la niña cuando se mueve el mouse.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 16:51
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
analizandolo bien puede ke sea muy sencillo amigo.

yo lo haria de la siguiente manera.

Para comenzar tendriamos ke saber de ke tamaño es nuestra pelicula
para esto declaramos una variable w ke sera el ancho de mi pelcula

Código:
w = 500; // ancho de la escena
Luego
declaramos otra variable ke va a determinar donde kieres ke se posisione el MC con respecto al Mouse

si mi escena mide 500 Px y el mouse esta en la posicion x=450 entonces le restamos el ancho total de la escena menos la posicion del Mouse y y ke opbtendremos en este caso 500 - 450 = 50 entonces lo ke nos keda por hacer es posicionar nuestro MC ke puede ser la niña en esa posicion la cual kambiara kada vez ke el mouse se mueva


Código:
// Posición destino 
destx = w - _xmouse;
aki le decimos ke posicion tendra nuestor MC

Código:
_root.niña._x += destx;
obviamente tienes ke tener en el escenario un MC con nombre de instancia Niña

ademas de todo esto hay formas para ke el movimiento sea mas suave y maneras de atachar el MC desde la libreria
si kieres puedo hacer un Fla y mandartelo a tu correo mandame tu correo

espero me hayas entendido

es super sencillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por tu explicación, cyberlobito. Voy a probarlo a ver qué ocurre, pero si me mandas un fla de ejemplo me harás un favor.

Gracias de nuevo!
Hasta pronto

  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 01:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Che muy buena la web eh! Es para tener en cuenta.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.