Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se hace esto????

Estas en el tema de Como se hace esto???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola, tengo una dudilla, mirad esta pagina (con una resolucion de al menos 1024x728): w ww.davidpereira.es/disenador-web.html (las "w" tienen un espacio pq no m deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se hace esto????

ola, tengo una dudilla, mirad esta pagina (con una resolucion de al menos 1024x728):

w ww.davidpereira.es/disenador-web.html

(las "w" tienen un espacio pq no m deja publicar enlaces por tener menos de 30 mensajes en el foro, ya sabeis, kitad el espacio ese )

toda la pagina es un flash, si cambiais la ventana de tamaño vereis que el borde que recubre el flash cambia de tamaño, siemple completando toda la zona de la pantalla, mientras que la zona del centro nunca cambia

tambien e probado a cambiar de resolucion y ocurre lo mismo, la zona principal se ve con el mismo tamaño mientras que todo el borde de alrededor se estira asta completar toda la ventana

sabeis como se hace eso??????? thanks :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 18:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Como se hace esto????

Hola MiToNiOeS:
Porque en los códigos tienes puesto el noscale, lo cual no permite que se redimensione la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 22:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como se hace esto????

ahmmm en el codigo html vale vale, es verda no lo avia visto :D:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como se hace esto????

Efectivamente en el codigo hmtl el "noscale" es el que hace que no se estire el flash y con ello no se pixeliza las fuentes y no se estira todo lo demas.

Os dejo un enlace con un portafolio que me estoy haciendo de mis trabajos

3 w.enador-web.net (lo pongo asi porque no se pueden poner enlaces)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como se hace esto????

El enlace sería

3w.disenador-web.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 01:42
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Re: Como se hace esto????

Me gustaria saber como hicieron la animacion 3D, del link "portafolio", ya que no parece una secuencia cuadro x cuadro, sino una animacion embebida, como se logra asi, bien definida y liviana?
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.