Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como se hace esto?

Estas en el tema de Como se hace esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria hacer esto, dentro de la pagina en la izquierda le dais a CATALOGO que tiene un dibujo con un 1, cuando pinches ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Como se hace esto?

Hola me gustaria hacer esto, dentro de la pagina en la izquierda le dais a CATALOGO que tiene un dibujo con un 1, cuando pinches saldra un menu en la izquierda, pues en la DERECHA DONDE SALEN LOS ARTICULOS PRODUCTOS Y SE DESLIZAN CON UNA BARRITA ABAJO. ESO como se hace es un duplicatemoviclip que coje los articulos de la base de datos? como se hace la barrita para deslizar los productos.
gracias si alguien me puede ayudar, guiar, consejos lo que sea es urgente besos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:35
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como se hace esto?

Mira aqui los dos ultimos ejemplos, http://www.sargentoweb.com/flash/ , explicate mejor por que o se te entiende ó da un ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

perdona, se me olvido poner la pagina publisol.net seccion catalogo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 16:41
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como se hace esto?

Primero por partes ya que lo que pides es muy complicado de explicar en un post , primero aqui te dejo un scroll http://www.cristalab.com/tips/como-c...flash-c44339l/ esta en vertical , cambialo a horizontal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

Vale diego, empezare hacer el scroll, cuando sepa hacerlo te lo comento y seguimos si me puedes ayudar vale? gracias. [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

Diego hola, por donde sigo ahora? el scroll lo tengo echo ya.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:49
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como se hace esto?

En un fla nuevo ahora tienes que crear los articulos, crea un MovieClip cuadrado de 100X100, dentro de el creas un cuadro de texto y lo llamas como nombre de instancia nombre_txt.

Vas a la biblioteca seleccionas el clip que creaste y le pones como nombre de indentificador "articulo".

y en un frame vacio pones esto:

Código:
for (var i:Number = 0; i<10; i++) {

	var id:MovieClip = _root.attachMovie("articulo", "articulo"+i, i);
	id._x = 100*i;
	id._y = 100
	id.nombre_txt.text =String(i);
	
}
si todo sale bien veras una fila de cuadrados con un numero dentro de el.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

vale, lo hare.
Pero mi preguna los articulos en fichero de texto? tengo una base de datos con un campo
llamado "descripcion" "foto"
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se hace esto?

No me sale nada jajaja , tienes un ejemplo y me lo envias que lo mire.
He echo el rectangulo y dentro un campo de texto dinamico con el nombre_txt.
y no me sale naica.
for (var i:Number = 0; i<10; i++) {

var id:MovieClip = _root.attachMovie("articulo", "articulo"+i, i);
id._x = 100*i;
id._y = 100
id.nombre_txt.text =String(i);

}
Mi correo [email protected] ¿de donde eres?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:06
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 67
Respuesta: Como se hace esto?

Mejor sube lo que has hecho por www.rapidshare.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.