Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hace esto miren que bien se ve

Estas en el tema de como se hace esto miren que bien se ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he pensado varias ideas para hacer botones y vi en esta pag uno en especial que me encanto : http://www.e-weddings.com.mx/ chequen como va siguiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:37
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como se hace esto miren que bien se ve

he pensado varias ideas para hacer botones y vi en esta pag uno en especial que me encanto : http://www.e-weddings.com.mx/ chequen como va siguiendo el cuadro al mouse y aunque estes al borde de el boton el cuadro esta en el centro del mismo alguien sabe como se hace.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 20:13
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
es fácil, se trata de un efecto de deseleración o 'easing', aquí puedes descargar un ejemplo que hice para que lo revises:http://mx.geocities.com/bob_alikon/easing.fla

saludos
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 20:35
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
El efecto final es muy interesante, podrías explicarnos un poco el codigo para los no iniciados?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:56
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola dexter_x740

Muchas gracias lo voy a checar.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 18:03
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
bueno aqui la explicacion del efecto:

en la linea de tiempo principal tengo esto:
Código PHP:
pos=cuadro._x
aqui creo una variable que almacenara la posicion horizontal del cuadro que seguira al mouse.

cada clip tiene un boton dentro al cual le puse este codigo:
Código PHP:
on(rollOver){
_parent.pos=this._x

aqui le digo que la posicion a donde debe ir el cuadro es a la posicion en X del boton donde me he posicionado.

por ultimo en el cuadro tengo este codigo:
Código PHP:
onClipEvent(enterFrame){
this._x+=(_parent.pos-this._x)/2;

aqui en la parte de _parent.pos-this._x estoy calculando la distancia que hay desde la nueva posicion a donde ira el cuadro y la posicion actual del mismo, esto dividido entre 2 para que se retrace, mientras mayor sea este numero, mas lento el movimiento y el resultado de ese calculo es lo que ira avanzando en X
__________________
[D3X73®]
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 12:33
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Salu2 dexter, baje tu .fla, esta muy bueno, pero estoy intentando cuadrarlo, para que me quede exactamente en la posicion de mis botones, y no logro hacerlo, dame una mano men plz!
__________________
Im trying to get rich and i`ll die trying..
Yo soy Madridista, y tu?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 14:05
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
fijate que el registro del clip que se movera hacia los botones, sea igual que el de los clip de botones, si no sabes a que me refiero, fijate en estas imagenes, es algo asi como la alineacion del clip:

http://mx.geocities.com/bob_alikon/reg1.jpg
http://mx.geocities.com/bob_alikon/reg2.jpg
__________________
[D3X73®]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.