Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hace en flash formulario de contraseña?

Estas en el tema de como se hace en flash formulario de contraseña? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas a todos(as) me podrian explicar como hago un link en una pagina web en la cual uno le pida al usuario nombre de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta como se hace en flash formulario de contraseña?

holas a todos(as)
me podrian explicar como hago un link en una pagina web en la cual uno le pida al usuario nombre de usuario y contraseña?.......si tiene algun fla seria de gran ayuda..........

saludos a todos y gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:04
Avatar de boggen  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Siiii a mi también me interesa ese tema... varios hemos preguntado lo mismo, pero no hemos tenido respuesta... ojala ahora si

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
mish.. con lo que se encuentra uno tratando de ayudar en lo que se puede...
Como yo no soy experto ni novato , weno si .. novato si.. en eso estoy..


Ya. menos palabras y
Aqui tienen un tutorial de Formularios Flash + PHP + Base de Datos..
Espero sirva, todavia no le he hechado una mirada en profundo pero al menos ami me va a servir y creo que Uds tamien

http://www.forosdelweb.com/o.php?htt...explicareg.pdf
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 08:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola que tal bluesman74cl, tenes pos ahi algun fla para chequiar?..........
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 08:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola hola loque sucede es que no tengo MX 2004, tengo el MX me lo podrias pasar a MX el fla?..........gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hey que tal, me podrian colaborar con el ejercicio al cual se refiere bluesman74cl?
yo solo voy a emplear el que esta con la contraseña y nombre de usuario.
Cual o cuales php debo subir con este archivo swf?.
Cuales serian las contraseñas y nombres de usuarios y en donde se las pongo? si en el swf (donde) o en php (donde).

pues eso seria para comenzar gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.