Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se hace invisible un mc?

Estas en el tema de ¿Como se hace invisible un mc? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente Tengo dos mc superpuestos y necesito que cuando apreto un boton se me vea uno o el otro y no lo logro, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Como se hace invisible un mc?

Hola gente Tengo dos mc superpuestos y necesito que cuando apreto un boton se me vea uno o el otro y no lo logro, en el boton tengo colocado este script pero evidentemente algo no funciona.

on (release) {
setProperty ("MoviEspa",_visible,true);
setProperty ("MoviIng",_visible,false);
gotoAndPlay("comienzo");
}

El mismo dice que Haga visible uno e invisible el otro y que se dirija a la marca comienzo, en donde estan ambos.
Pero asi y todo se me siguen viendo ambos a la ves.
Aclaro que MoviEspa y MoviIng son nombres de mc y no nombres de instancias, ¿No se si esto influye en algo?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 12:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
para hacer un MC invisible:

nombre_instancia._visible=0 (invisible)

nombre_instancia._visible=1 (visible)

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 13:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola DragonX
Acabo de probar lo que me pasaste pero no funciona,

"MoviBotEspa_MoviEspa"._visible = 0
"MoviBotIng_MoviIng"._visible = 0

Este es el script que me queda, pero no me los pone invisibles, ¿Les falta algo mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 13:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sin las comillas!!!!
si tu movie clip se llama Movie_Esp, no importa, solo importa el nombre de instancia.

Si el nombre de instancia de tu movie es mc_esp

mc_esp._visible=0

probalo asi!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias DragonX funciono a la perfeccion
GRACIAS!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
de nada amigo, para lo que necesites!!!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.