Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Como se hacee........?

Estas en el tema de ¿Como se hacee........? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un pequeño detalle, necesito insertar texto dinamico desde un archivo .txt, pero honestamente no entiendo muy bien, alguien podria explicar? paso a paso, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Como se hacee........?

Hola!

Tengo un pequeño detalle, necesito insertar texto dinamico desde un archivo .txt, pero honestamente no entiendo muy bien, alguien podria explicar? paso a paso, de la forma mas sencilla, de como aplicarle las actions al boton que va generar dichos archivos
en si, la estructura general es la siguiente.

Tengo un menu de varios botones, cada uno debe cargarme cierto contenido, ese contenido yo lo pegue en dreamweaver, y le di formato (negritas, italica, color, tamaño), ahora lo que no se bien es como grabar ese archivo para que el flash lo reconzca ya cuando corra la presentacion!!!! y ya estando en el flash mediante que instrucciones puedo llamarlo.

fui clara en mi explicacion???????? espero si!!!!!!!!!!
muchas gracias!!!!!!!!!!
saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola!

Oigan, ya resolvi lo de que carge el archivo, peeeroooo,.... ahora el ya el boton me muestra el texto, pero ahora el detalle es el siguiente, el texto no sale completo, solo sale el primer renglon! por ejemplo, seguro tiene que ver con el .txt.

Lo que me gustaria saber es, que limitaciones tiene? o mas bien, les comento como lo hice, a lo mejor algo no esta bien, para empezar estoy trabajando en MAC, y lo que hice fue insertar una tabla y poner el texto (contenido) y luego lo grabe como .txt (ya que no se mucho de html y se me facilitan mas), y despues edite dicho .txt en el mismo dreamweaver y le quite los tags de tabla y solo le deje <html> <body> y los que carcateres que aparecen , como los de los acentos y eso que los marca con signos raros, y los de los espacios, y para las negritas, etc. no se en estos casos como se le tenga que poner, y son necesarios porque la idea es que me muestre un formato determinado (negritas, color, italica).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 12:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Linux:
Para que se vea todo el texto que tienes, selecciona el campo de texto y en el panel de propiedades del texto activa "Multilínea" y en Var coloca el nombre del txt.. Ahora para que puedas formatear el texto con negrita y color, primero tienes que activar en el panel de propiedades de texto el botón que tiene está forma <> (Generar texto con Html) y en tu archivo Txt usa los tag del html, por ejemplo para poner en negrita: <b>Linux</b> y para poner los textos en color: <font color="#FF0000">A quí el texto que quieras</font> en este code la letras van ha ser de color rojo.
Estos 2 tag puedes repetirlo cuantas veces lo necesites.

Espero que se entienda, si tienes alguna duda avisa.

Bandit
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.