Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

como se hacen los escenarios 3d?

Estas en el tema de como se hacen los escenarios 3d? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando crear un escenario 3d, pero no se como empezar a trabajar y como se hace correctamente, la idea que deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
como se hacen los escenarios 3d?

Hola a todos estoy intentando crear un escenario 3d, pero no se como empezar a trabajar y como se hace correctamente, la idea que deseo implememtar para que me entiendan un poco es simular el escenario del juego DOOM o al Quake,
donde el usuario esta en primera persona en la pelicula, avanza por calles dobla en las esquinas etc.

Entiendo que se realiza con programas 3d, pero el movimiento o control de la direccion que tome el usuario se haria en action script, entonces como se hace para dar ese efecto de primera persona .

Por su guia muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 16:07
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para hacer eso que dices tu se necesita saber mucho action script y mucho photoshop/programa de dibujo, para generar las texturas, paredes, etc...
Si aun no dominas todo eso mejor empieza con otra cosa mas facil

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 17:36
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

www.elsalvadorguia.com

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola amigos con respecto a los imagenes de textura y eso no me complico porque mi amigo es diseñador y de action script no sere un experto o goru pero si se.
Entonces como se deberia empezar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Para hacer los paisajes y corredores, etc.. prueba con el Swift 3D

http://www.erain.com/

Es bastante facil de usar y se puede exportar a flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:23
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok joota.............pero el desplazamiento, imaginate que deseas hacer una replica del DOOM, el Quake, el Medalla de Honor, etc....todo en primera persona, dime como harias el desplazamiento por todo el escenario, que en caso pongamos un ejemplo, un centro comercial, como haces para hacer todo el recorrido que desee realizar el usuario, como lo empiezas a desarrollar.....por donde empiezas dejando de lado el paisaje, o sea la escenografia...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.