Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacen para controlar el sonido?

Estas en el tema de Como hacen para controlar el sonido? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo una peli y se me ocurre poner un sonido la cual dura como 12 seg. Mi idea es que haga un loop, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como hacen para controlar el sonido?

Estoy haciendo una peli y se me ocurre poner un sonido la cual dura como 12 seg. Mi idea es que haga un loop, es decir, cuando termine los 12 seg. comienze de nuevo y asi repite y repite pero que no se note que es un loop.

Mi problema es en este punto porque cuando llega al final y comenza de nuevo hay una pequeña pausa en la cual se nota que el sonido se esta terminado y empezando de nuevo. No se en que parte esta mi falla pero quisiera saber como ustedes hacen. Yo hice asi:

1. Importo el sonido a la Biblioteca
2. En Vinculacion escribo el identificador (les puse 'sonido1')
3. Creo un nuevo movieclip y en el primer frame:
Código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("sonido1");
sonido.start();
sonido.onSoundComplete = function() {
  sonido.start();
};
4. Coloco el moviclip recientemente creado en el stage principal y listo.

Me podrian indicar qué estoy haciendo mal?. Por que el sonido hace una breve pausa al llegar al final y comenzar otra vez?. Desde ya gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 20:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Eso pasa pq estás utilizando formato .mp3, para que no escuches esa leve pausa utiliza un .wav (con eso lo solucionarás )
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 22:35
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Posiblemte el mismo sonido al terminar de reproducir lo que se escucha, tenga una pausa leve.
Esa pausa sólamente se la puedes quitar con un editor de sonidos (si es que quieres cargar el sonido dinámicamente con AS). Pero si hay posibilidad de cargarlo sin ActionScript, es decir, directamente desde la Flash GUI, entonces ahí hay un botón en el panel de propiedades que dice creo que "Avanzadas" o algo así, en donde puedes controlar qué, de todo el sonido, quieres que se reproduzca y también puedes controlar los fade y el balanceo del sonido.
__________________
- P R I N C E -
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
goc00: pase a wav, efectivamente funciona como tu dices.. ahora el probleama esta en que ha aumentado considerablemente mi .swf de tamaño, ademas la calidad del sonido no es tan buena.

Prince: El sonido lo baje de flashkit y no tiene ninguna pausa leve.

Alguna otra sugerencia para que el .mp3 no haga ninguna pausa?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:51
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Ese es el problema de utilizar ficheros .wav (que pesan demasiado), pero con un editor de sonido podrás comprimir este. AUNQUE, yo también he utilizado .wav y mi película no ha aumentado tanto (además con un preload todo bien). Flash también tiene la opción de editar el sonido, experimenta con las 2 opciones.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ok, considero que mi pregunta ya ha sido contestada... les agredezco por su paciencia y seguire experimentando para ver si consigo mejorar. Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.