Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como Hacer....???

Estas en el tema de Como Hacer....??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo realizar los movimientos de la página que incluyo más abajo. Me refiero al cambio de tamaño de la "ventana" que contiene la "información". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 10:00
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda, Como Hacer.... UNA COSA MAS...???

Como puedo realizar los movimientos de la página que incluyo más abajo.

Me refiero al cambio de tamaño de la "ventana" que contiene la "información". Es rápido, pero termina de forma suave y lenta. Cuando entren se darán cuenta...

Ojalá alguien me de una explicación lo más clara posible... Mi dominio de AS es precario...


http://www.itworks.com.pt/



Muchas gracias.

Última edición por angst; 15/08/2004 a las 15:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:12
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eso es una formula, llamada desaceleracion, tambien ahi algunos q la llaman friccion.

Y le puedes dar gran cantidad de usos .. como en el ejemplo la escala del objeto (la ventana)

Pon este code en el objeto q quieres q se escale a una escala determinada.

code ->
onClipEvent(enterFrame){
this._xscale +=(1000-this._xscale)/4;
}
Al usar un numero mas pequeño en la divicion mas rapido el movimiento..

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:44
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda, Como Hacer.... UNA COSA MAS...???

El Code me funciono perfecto. Pero me gustaría saber que debo hacer para que primero se agrande en el eje "x", y luego en el eje "y", no al mismo tiempo.

Gracias...

Última edición por angst; 15/08/2004 a las 15:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 08:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Usa las escalas por separado.. como vez son cada una para cada eje.
Ademas deberias usar un setInterval(), para controlar q primero acurra una cosa y luego la otra.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 19:20
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Logré darme cuenta que debo agregar la escala del eje Y, pero me dejaste igualmente atrapado con eso de "setInterval"...

Si te complica explicarme te agradeceria mucho si puedes indicarme donde puedo encontrar un tutorial o algun recurso al respecto....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 20:01
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
setInterval se usa para decirle a Flash que cada cierto tiempo se realize una cierta accíón, normalmente lo contenido en alguna función, ejemplo:


EnProceso = setInterval(HacerFadeOut, 5000);

En este caso, la función HacerFadeOut se ejecutará cada 5000 milisegundos (5 segundos)


La variable EnProceso se utiliza para cancelar la ejecución repetida del proceso, así:

clearInterval(EnProceso);


Ojalá te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:11
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya entendi para que sirve "set Interval", pero mi problema es como y donde pongo los codigos... Soy torpe, lo se... pero necesito ayuda....
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 16:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si es q haces una funcion para realizar el movimiento, entonces debes poner el code en la linea de tiempo prinsipal.



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 18:36
Avatar de angst  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Revisando el foro logre este codigo:

myMc.onpress = function() {
this.onEnterframe = function() {
this._xscale += (1000-this._xscale)/4;
};
};


El asunto es que aun no logro dar con "setinterval" para que el mc se cresca en le "eje Y" despues del "eje X"

Por favor hechenme una mano mas... creo que estoy cerca de lo que queria en un principio... o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.