Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer algo asi

Estas en el tema de Como hacer algo asi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hacer un intro como el que aparece aqui: http://www.publicate.com.ve Edito: Error cuando trate de copiar y pegar la url para otro uso... ya solucionado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Como hacer algo asi

Como hacer un intro como el que aparece aqui: http://www.publicate.com.ve



Edito: Error cuando trate de copiar y pegar la url para otro uso... ya solucionado.

Última edición por Pax-Man; 07/09/2008 a las 17:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer algo asi

( notamos que editó la dirección URL, desconocemos la razón, pero nuestra intención era brindar apoyo )

La URL correcta es: http://www.publicate.com.ve

Mensaje anterior -->

Buenas tardes.-

El software que utilizamos para esta presentación es Adobe After Effects CS3, si desea alguna otra información ó realizar alguna sugerencia no dude en visitar nuestro sitio web en la sección de contacto.

Gracias por su interés,

----------------------------------------------------
Publicate.com.ve // Publicidad en Internet
Todos los derechos reservados © 2008
Publicate.com.ve, C.A.

Última edición por Publicate; 06/09/2008 a las 18:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 20:40
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como hacer algo asi

Y en el mapa de google, como le hicieron para poner el globito y los datos de la empresa cuando se busca por orden alfabetico. si tienen un link mucho que mejor, por que yo a lo mucho que he llegado es a centrar el mapa en alguna direccion.

Utilizan la api de google para flash?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer algo asi

existe un excelente tutorial en maestrosdelweb donde te explican como hacer eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 12:43
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como hacer algo asi

Te refieres a este articulo? es que yo había leído un poco de la documentación pero sobre la api de google maps para flash, pero supongo que soporta las mismas funcionalidades, a menos que sea una api independiente. Haré las pruebas y después comento en otro post
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer algo asi

Buenas tardes.-

Correcto, utilizamos la API de Google con ciertas permisologías, pero trabaja en un script desarrollado por nosotros mismos, no sabríamos decirle si existe algún tutorial para realizar exactamente la misma aplicación, pero de seguro hay similares.

Gracias por su interés,

----------------------------------------------------
Publicate.com.ve // Publicidad en Internet
Todos los derechos reservados © 2008
Publicate.com.ve, C.A.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.