Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Como hacer algo como esto?

Estas en el tema de Como hacer algo como esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera preguntar como se hace (o con que se hace aparte de flash), algo como esto: http://www.templatemonster.com/websi...ates/9817.html http://www.templatemonster.com/flash...ates/8784.html En como si fuese hojear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:35
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Como hacer algo como esto?

Hola, quisiera preguntar como se hace (o con que se hace aparte de flash), algo como esto:

http://www.templatemonster.com/websi...ates/9817.html

http://www.templatemonster.com/flash...ates/8784.html

En como si fuese hojear un libro.

Saludos
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 01/02/2006 a las 07:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:34
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
el primer LINk definitivamente es una secuencia de imagenes.......

sera por eso que demora tanto en cargar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 10:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
el segundo link digamos que es una implementacion del proyecto

pageflip

http://www.iparigrafika.hu/pageflip/

have funnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:18
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Wow!, gracias Stock por ese link de pageflip, exactamente lo que necesito.

ahora dime , como se logra la secuencia de imagenes del primer link?, acaso se utiliza un video para tenerlas?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:22
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

La del primer link es una secuencia en 3D, es decir, está hecha en algún programa como el 3dsmax, se le aplica desenfoque de movimiento al objeto y luego se exporta en png para que quede con fondo transparente, luego importas la animación completa al flash.

Bueno, al menos es así como yo lo hago.

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 11:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno yo imaginé algo parecido, creo que tendre que tener un 3dmax en mis manos, Gracias Mauri1 :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.